peregar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А стал пи...ть всяких сайгаков. Реально все надоело. Думаю сломаный нос реальный повод задуматься над своим поведением. Не давече как в прощлое восскресенье один додик выскочил с дворов, не уступив дорогу и сразу во второй ряд. Я еле успел увернуться. Естественно посингналил, за что оно обиделось и стало подрезать или набрав скорость резко тормозить перед мной. Я обогнал его въехал в сужение дороги в один ряд из-за ремонта и там остановился не оставив ему возможности проехать дальше. Это уже был не герой, помоему оно даже описалось. Надеюсь хоть пока зажевет е.ло он себе такого не позволит.
Alexey_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 ТС без обид. Просто такую тему больно читать( Больно, не больно - это наша жизнь. И что -бы не стать "героями", лучше всетаки знать. П.С. Есть и прикольные моменты у автовладельцев. делимся.
km123456 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А стал пи...ть всяких сайгаков. Реально все надоело. Думаю сломаный нос реальный повод задуматься над своим поведением. Не давече как в прощлое восскресенье один додик выскочил с дворов, не уступив дорогу и сразу во второй ряд. Я еле успел увернуться. Естественно посингналил, за что оно обиделось и стало подрезать или набрав скорость резко тормозить перед мной. Я обогнал его въехал в сужение дороги в один ряд из-за ремонта и там остановился не оставив ему возможности проехать дальше. Это уже был не герой, помоему оно даже описалось. Надеюсь хоть пока зажевет е.ло он себе такого не позволит. ты конечно правильно сделал, но ипан@тов, мажоров всяких, которых на дорогах оч. много, ничем не исправишь
peregar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ты конечно правильно сделал, но ипан@тов, мажоров всяких, которых на дорогах оч. много, ничем не исправишь Это понятно. Но это было не для него, для себя))) мне полегчало))) А вообще если таких случаев будет не раз два, то будут боятся, задумываться. Ведь те кто должны смотреть за соблюдением правил на дороге наоборот делают все для того что бы нарушали и как можно больше. Любая авария, для нас трагедия, для них возможность наварить себе и заработать прихлебателям. Штрафы заложены в статью дохода бюджета и прощитаны, рапределены... И если ты не нарушаешь и не платишь штрафов хотя бы 2000/3000, то ты делаешь брешь в бюджете и сволочь родину не любишь. У нас не страна, а сборище дебилов.
km123456 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Это понятно. Но это было не для него, для себя))) мне полегчало))) А вообще если таких случаев будет не раз два, то будут боятся, задумываться. Ведь те кто должны смотреть за соблюдением правил на дороге наоборот делают все для того что бы нарушали и как можно больше. Любая авария, для нас трагедия, для них возможность наварить себе и заработать прихлебателям. Штрафы заложены в статью дохода бюджета и прощитаны, рапределены... И если ты не нарушаешь и не платишь штрафов хотя бы 2000/3000, то ты делаешь брешь в бюджете и сволочь родину не любишь. У нас не страна, а сборище дебилов. для души, значит, отлупил :ay: интересно, а на какой машине чувак выступал?
yobilovus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 для души, значит, отлупил :ay: интересно, а на какой машине чувак выступал? ну чувака с эскалейда, например, я думаю, сложно отлупить ))))
peregar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну чувака с эскалейда, например, я думаю, сложно отлупить )))) А у него шо нос каменный?
rampage Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ппц как не повезло https://www.youtube.com/watch?v=k4gdC_eNba4
Redixin Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Перегар всё правильно сделал!! но ТЕМУ эту НЕГАТИВНУЮ , лучше удалить всё же....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти