55Pavilion Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 "Немного обо мне. Я родился 31 января1975 г в г Рубежное луганской обл Украина. В 14 лет начал свои первые тренировки находясь под впечатлением от Арнольда Шварценегера. Да и какой мальчишка тогда не хотел быть хоть чуточку похожим на него. В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, занимаю третье место. В 1993 г он уже с весом 80 кг стал Чемпионом Украины среди юношей. Начиная с1993 по 2006 я постоянный участник Чемпионатов и Кубков Украины ifbb на которых занимаю призовые места, но тогда мне никак не удавалось выиграть "золото". В 2006 г я познакомился с Призедентом nabba Украина Спартаком Николаевичем Васьковским и принял решение о переходе в его федерацию. Именно здесь я и становлюсь трех-кратным абсолютным чемпионом. Затем Чемпионат мира - 5 место. Европа - 2место и с 2007 г Английский легендарный турнир Юниверс, на котором соревновался сам Арнольд Шварценеггер ...Здесь я пошел уже как профи и три года подряд, несмотря на упорные тренировки и огромное желание выиграть, неудачи преледовали меня. А в 2010 г удача уже была на моей стороне и я становлюсь пятым... Пятый на Юниверсе - это, кто знает, уже не мало. Но я все равно стану призером Юниверса..."
55Pavilion Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 О нем как-то не густо в сети( Вот и решил создать у нас темку. Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек)
Bund Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Его готовил Гончаров по моему. Точно. Гончаров його як приклад показував в своїй темі.
81eg Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, Даже представить таким его сложно.
Ark Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек) Было бы замечательно) :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва Тобиш его сайт ".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....."
55Pavilion Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва Тобиш его сайт ".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....." Есть подозрение, что на сайт забито ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз