55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 "Немного обо мне. Я родился 31 января1975 г в г Рубежное луганской обл Украина. В 14 лет начал свои первые тренировки находясь под впечатлением от Арнольда Шварценегера. Да и какой мальчишка тогда не хотел быть хоть чуточку похожим на него. В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, занимаю третье место. В 1993 г он уже с весом 80 кг стал Чемпионом Украины среди юношей. Начиная с1993 по 2006 я постоянный участник Чемпионатов и Кубков Украины ifbb на которых занимаю призовые места, но тогда мне никак не удавалось выиграть "золото". В 2006 г я познакомился с Призедентом nabba Украина Спартаком Николаевичем Васьковским и принял решение о переходе в его федерацию. Именно здесь я и становлюсь трех-кратным абсолютным чемпионом. Затем Чемпионат мира - 5 место. Европа - 2место и с 2007 г Английский легендарный турнир Юниверс, на котором соревновался сам Арнольд Шварценеггер ...Здесь я пошел уже как профи и три года подряд, несмотря на упорные тренировки и огромное желание выиграть, неудачи преледовали меня. А в 2010 г удача уже была на моей стороне и я становлюсь пятым... Пятый на Юниверсе - это, кто знает, уже не мало. Но я все равно стану призером Юниверса..."
55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 О нем как-то не густо в сети( Вот и решил создать у нас темку. Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек)
Bund Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Его готовил Гончаров по моему. Точно. Гончаров його як приклад показував в своїй темі.
81eg Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, Даже представить таким его сложно.
Ark Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек) Было бы замечательно) :JC_doubleup:
Mabila Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва Тобиш его сайт ".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....."
55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва Тобиш его сайт ".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....." Есть подозрение, что на сайт забито ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти