Перейти до публікації

Юрий Ковалев

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Немного обо мне.

Я родился 31 января1975 г в г Рубежное луганской обл Украина. В 14 лет начал свои первые тренировки находясь под впечатлением от Арнольда Шварценегера. Да и какой мальчишка тогда не хотел быть хоть чуточку похожим на него.

В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, занимаю третье место. В 1993 г он уже с весом 80 кг стал Чемпионом Украины среди юношей.

Начиная с1993 по 2006 я постоянный участник Чемпионатов и Кубков Украины ifbb на которых занимаю призовые места, но тогда мне никак не удавалось выиграть "золото".

В 2006 г я познакомился с Призедентом nabba Украина Спартаком Николаевичем Васьковским и принял решение о переходе в его федерацию. Именно здесь я и становлюсь трех-кратным абсолютным чемпионом.

Затем Чемпионат мира - 5 место. Европа - 2место и с 2007 г Английский легендарный турнир Юниверс, на котором соревновался сам Арнольд Шварценеггер ...Здесь я пошел уже как профи и три года подряд, несмотря на упорные тренировки и огромное желание выиграть, неудачи преледовали меня. А в 2010 г удача уже была на моей стороне и я становлюсь пятым... Пятый на Юниверсе - это, кто знает, уже не мало.

Но я все равно стану призером Юниверса..."

Опубліковано:

Его готовил Гончаров по моему.

Опубліковано:

О нем как-то не густо в сети( Вот и решил создать у нас темку. Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек)

Опубліковано:
Его готовил Гончаров по моему.

Точно. Гончаров його як приклад показував в своїй темі.

Опубліковано:
В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг,

Даже представить таким его сложно.

Опубліковано:
Написал на мыло шоб забежал к нам на огонек)

Было бы замечательно) :JC_doubleup:

Опубліковано:

портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва

Тобиш его сайт

".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....."

Опубліковано:
портал бодибилдинга мастера и тренера Юрия Ковалёва

Тобиш его сайт

".....На моём сайте вы сможете получить полное представление о бодибилдинге, узнать новости бодибилдинга. Я расскажу вам о моих достижениях, о моих тренировках, о спортивном питании. Здесь Вы сможете пообщаться со мной и получить опыт из первых рук....."

Есть подозрение, что на сайт забито ...

• 4 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...