zimikk Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Добропожаловать Виталий. А к Админу будет просьба Смешно звучит "новичок" по отношению к токому спортсмену ...может что то можно придумать. Формучане меня поддержат я думаю.
grechukhov Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Опубліковано: 25 червня 2012 Чистой воды правда!!! За свои 37лет ни выпил НИ грамма спиртного Организм не воспринимает
81eg Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 А к Админу будет просьба Смешно звучит "новичок" по отношению к токому спортсмену ...может что то можно придумать. Личные данные\изменить личные данные\ваше название статуса.
OHIXA Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Личные данные\изменить личные данные\ваше название статуса. Это можно сделать только после багатенно постов
AT0N Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Чистой воды правда!!! За свои 37лет ни выпил НИ грамма спиртного Организм не воспринимает А как можно узнать, что не воспринимает, не попробовав?.. Но за это уважаю! :ay:
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 у каждого спортсмена может быть девушка, но не у каждой девушки может быть спортсмен
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) :JC_doubleup: я с этой штангой рекорды свои в приседах ставил)) Змінено 23 липня 2012 користувачем Cardopusher
Glizinia Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 нашел фотку)) с Бабчуком. Видела Виталия не раз в голд фите, рост небоьшой, а форма впечатляет. Повелась сразу купить абонемент, конда увидела какие спортсмены там.
viking_ivan Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 кстати. увидел Виталия в составе сборной Украины на эту Евпропу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз