zimikk Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Добропожаловать Виталий. А к Админу будет просьба Смешно звучит "новичок" по отношению к токому спортсмену ...может что то можно придумать. Формучане меня поддержат я думаю.
grechukhov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Чистой воды правда!!! За свои 37лет ни выпил НИ грамма спиртного Организм не воспринимает
81eg Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А к Админу будет просьба Смешно звучит "новичок" по отношению к токому спортсмену ...может что то можно придумать. Личные данные\изменить личные данные\ваше название статуса.
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Личные данные\изменить личные данные\ваше название статуса. Это можно сделать только после багатенно постов
AT0N Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Чистой воды правда!!! За свои 37лет ни выпил НИ грамма спиртного Организм не воспринимает А как можно узнать, что не воспринимает, не попробовав?.. Но за это уважаю! :ay:
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 у каждого спортсмена может быть девушка, но не у каждой девушки может быть спортсмен
Cardopusher Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) :JC_doubleup: я с этой штангой рекорды свои в приседах ставил)) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cardopusher
Glizinia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 нашел фотку)) с Бабчуком. Видела Виталия не раз в голд фите, рост небоьшой, а форма впечатляет. Повелась сразу купить абонемент, конда увидела какие спортсмены там.
viking_ivan Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати. увидел Виталия в составе сборной Украины на эту Евпропу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти