Terror Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну где ж "без труда" - вон у правой от напряжения труселя чуть не спали! ))) то просто парни им там "чем-то" в спину упёрлись, вот они и довольные такие ))
SRZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки у них зачётные :JC_doubleup: у Лесукова посимпатишней, у Скоромного посиськастее )
Nik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у Лесукова посимпатишней, у Скоромного посиськастее ) на вкус и цвет... мне например Арина больше нрвится))
Terror Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста)
dnp Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста)зато его форма скрашивает эту нелепость)) меня он больше впечатляет чем Лешка,смотрится какбы спортивней шоле) имхо
Nik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста) шо за комплексы?? :bk:
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста) дык каблучище какой а барышни тоже выступают? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
kurt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 меня Скоромный тоже впечетляет наверное из за того что в межсезон не так заплывает как Лесуков.Хотя Лесуков гигант спору нету...
Ark Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WLuHqXI3oYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти