Faust Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ну где ж "без труда" - вон у правой от напряжения труселя чуть не спали! ))) то просто парни им там "чем-то" в спину упёрлись, вот они и довольные такие ))
SRZ Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Девушки у них зачётные :JC_doubleup: у Лесукова посимпатишней, у Скоромного посиськастее )
Nik Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 у Лесукова посимпатишней, у Скоромного посиськастее ) на вкус и цвет... мне например Арина больше нрвится))
Faust Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста)
dnp Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста)зато его форма скрашивает эту нелепость)) меня он больше впечатляет чем Лешка,смотрится какбы спортивней шоле) имхо
Nik Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста) шо за комплексы?? :bk:
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Лесуков со своей подругой еще более-менее смотрятся, но вот Скоромный как-то нелепо :bm: (из-за роста) дык каблучище какой а барышни тоже выступают? Змінено 8 грудня 2012 користувачем Голодный котег
kurt Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 меня Скоромный тоже впечетляет наверное из за того что в межсезон не так заплывает как Лесуков.Хотя Лесуков гигант спору нету...
Ark Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WLuHqXI3oYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз