samuraix801 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поверь, половина форму ровно так же себя чувствует, после просмотра твоей фототемы... 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю"
Halk Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю" Не факт, что не будешь) Всё зависит от того, насколько сильно ты будешь рвать задницу ради этого! В наешем спорте нет границ. :s093:
AT0N Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю" Кто такой Слава? Почему с Ярика на Славу перескочил? Вячеслав где?
ReMax Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, о чем в данный момент думает Андрей...
Halk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Что Катлета и Хит не такие уж и здоровые))
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, о чем в данный момент думает Андрей... такое впечатление, что Леха щаз его вЪебет ударит в лицо)
TOSHIBA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ты тоже решил? Решил что что здесь только ракурс, а на само деле Лесуков и Скоромные совсем не меньше Катлера и Хита... И причем тут верю/не верю, такое впечатление от фото, вот и все, про 30-40 я немного преувеличил (так визуально кажется, что на столько больше), но по факту Джей Катлер тяжелее на 25 кг сухой масы... Соревновательный вес: Катлера 125кг, Хита - 114кг, Лесукова 100, Скоромного 100... хз.... ситол легкий, объемный...... мышцы тяжелее...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти