samuraix801 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Поверь, половина форму ровно так же себя чувствует, после просмотра твоей фототемы... 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю"
Halk Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю" Не факт, что не будешь) Всё зависит от того, насколько сильно ты будешь рвать задницу ради этого! В наешем спорте нет границ. :s093:
AT0N Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 100% но после вытирания слюней, появляется заряд мотивации, и в голове с быстро пролетают мысли сортируясь в зависимости от количества амбиций по убыванию: "я тоже хочу быть таким же огромным как Ярослав!" "у Славы же получилось, и меня получиться" "буду почти такой же как Слава" "почти такой же, но на 20 кг легче" "на 30кг легче.." ... "таким как Слава я не буду, но 45см бицуху, к следующему году, точно накачаю" Кто такой Слава? Почему с Ярика на Славу перескочил? Вячеслав где?
ReMax Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Интересно, о чем в данный момент думает Андрей...
Halk Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Что Катлета и Хит не такие уж и здоровые))
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Интересно, о чем в данный момент думает Андрей... такое впечатление, что Леха щаз его вЪебет ударит в лицо)
TOSHIBA Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Ты тоже решил? Решил что что здесь только ракурс, а на само деле Лесуков и Скоромные совсем не меньше Катлера и Хита... И причем тут верю/не верю, такое впечатление от фото, вот и все, про 30-40 я немного преувеличил (так визуально кажется, что на столько больше), но по факту Джей Катлер тяжелее на 25 кг сухой масы... Соревновательный вес: Катлера 125кг, Хита - 114кг, Лесукова 100, Скоромного 100... хз.... ситол легкий, объемный...... мышцы тяжелее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз