wolf Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 купил себе такую, как я понял.непонятно феррари его или нет, а то у него фотки на ферари 2 месяца назад, потом через месяц опять.значить походу его Обновленный brabus на базе g63, 620лс. А на что бы вы потратили 15 млн. руб?) (с)
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 правильная машина. я одобряю. а вообще-то скоромненько так)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение.
Дим Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение. Ездил на таких, впечатление что рулишь грузовиком , но тут главное понты
AT0N Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Продам LC200, новый, 2013год, 1000км пробега..Комплектация максимальная, телики, вся фигня.. © кто хочет прикупить старую машинку Скоромного?) Походу в ней кого-то завалили - весь салон в клеенке. правильная машина. я одобряю. а вообще-то скоромненько так) Он в меньшую и не влезет. А дизайн этих военных мерсов меня тоже не преть.
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение. Мало того,она еще такая дубовая,шо пиз...ойц. За рулем как за газелью.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Походу в ней кого-то завалили - весь салон в клеенке.
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 отличный видос! как раз вчера спину погрузил Срежиссировали с малым количеством диалогов, что не очень, т.к. Голуба речист
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз