wolf Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 купил себе такую, как я понял.непонятно феррари его или нет, а то у него фотки на ферари 2 месяца назад, потом через месяц опять.значить походу его Обновленный brabus на базе g63, 620лс. А на что бы вы потратили 15 млн. руб?) (с)
55Pavilion Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 правильная машина. я одобряю. а вообще-то скоромненько так)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение.
Дим Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение. Ездил на таких, впечатление что рулишь грузовиком , но тут главное понты
AT0N Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Продам LC200, новый, 2013год, 1000км пробега..Комплектация максимальная, телики, вся фигня.. © кто хочет прикупить старую машинку Скоромного?) Походу в ней кого-то завалили - весь салон в клеенке. правильная машина. я одобряю. а вообще-то скоромненько так) Он в меньшую и не влезет. А дизайн этих военных мерсов меня тоже не преть.
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как-то я не очень понимаю эти квадратные автобусы. Машина конечно жирная. Но дизайн горбатого запора вызывает недоумение. Мало того,она еще такая дубовая,шо пиз...ойц. За рулем как за газелью.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Походу в ней кого-то завалили - весь салон в клеенке.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 отличный видос! как раз вчера спину погрузил Срежиссировали с малым количеством диалогов, что не очень, т.к. Голуба речист
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти