cybotron Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Сидорычеву как экс-лифтеру такие гантельки не к лицу)
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 У Сидорычева кроме лифтинга еще несколько МС и КМС в разных видах спорта. Лифтеру вообще банки качать ни к чему ))
Ark Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Только жаль что будет тренировка рук, меня они менее всего сейчас интересуют.
cybotron Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Скоромному можно и в VK написать пожелания для следующих видиво)
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Сидорычев половину таких упражнений никогда не делал, удивляется :du:
OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Сидорычев половину таких упражнений никогда не делал, удивляется :du: Да он вообще уникальный тип
samuraix801 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 У Андрюхи видео высший класс, все очень профессионально, два оператора, монтаж и само содержание. Сидорович просто монстер, а его трапы шокируют. Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как.
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 фигачь вискарь с пивом после трени и у тебя трапы будут как "сидоровича".
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. Сидорычев должен быть авторитетом в вопросах алкоголизма, потому что у него большие трапы? Или это я опять ему завидую? Мне насрать на то, что Сидорычев говорит об алкоголе, при всем моем восхищении им, как спортсменом. Сказать, что я в корне с ним не согласен - ничего не сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз