cybotron Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сидорычеву как экс-лифтеру такие гантельки не к лицу)
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У Сидорычева кроме лифтинга еще несколько МС и КМС в разных видах спорта. Лифтеру вообще банки качать ни к чему ))
Ark Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Только жаль что будет тренировка рук, меня они менее всего сейчас интересуют.
cybotron Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Скоромному можно и в VK написать пожелания для следующих видиво)
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сидорычев половину таких упражнений никогда не делал, удивляется :du:
OHIXA Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сидорычев половину таких упражнений никогда не делал, удивляется :du: Да он вообще уникальный тип
samuraix801 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У Андрюхи видео высший класс, все очень профессионально, два оператора, монтаж и само содержание. Сидорович просто монстер, а его трапы шокируют. Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как.
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 фигачь вискарь с пивом после трени и у тебя трапы будут как "сидоровича".
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. Сидорычев должен быть авторитетом в вопросах алкоголизма, потому что у него большие трапы? Или это я опять ему завидую? Мне насрать на то, что Сидорычев говорит об алкоголе, при всем моем восхищении им, как спортсменом. Сказать, что я в корне с ним не согласен - ничего не сказать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти