cybotron Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а я ожидал что Сидорыч скажет что трапеции достались ему от становых тяг) ЗЫ: они еще про МакДональдс умолчали)))
alex211284 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. что тут приятного? От лучших надо брать лучшее, а не худшее, вредные привычки. Вискарь и пивасик явно ему не в плюс, а в минус. С его возможностями: космическим метаболизмом, деньгами на лучшие клиники, уровнем фармподдержки, он может минимизировать вред от алкоголя. А у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить).
Redixin Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить). ЛОЛ! если у него такое от литра пива - то он не тот спорт выбрал , правильно там всё Михаил сказал , печень крепкая нужна... Тут чисто ментальный выбор пить или не пить... когда и сколько...
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а я ожидал что Сидорыч скажет что трапеции достались ему от становых тяг) ЗЫ: они еще про МакДональдс умолчали))) и про макдональдс и про тяжелые приседы без пояса и бинтов... михаилу конечно нужно фильтровать что говорит, т.к. действительно некоторые пассажиры могут воспринимать каждое слово как руководство к действию...
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Разумеется выбор в голове. А здоровая печень к алкоголю ни при чем, тут Сидорыч х.йню сказанул. Самая здоровая печень нейтрализует около 10гр чистого спирта в час. Ну может у такого слона как Сидорычев и все 15, а то и 20. Все остальное к печени имеет посредственное отношение. Здоровая она или нет, пить - вредно. Ваш Кэп. Всякие "если - то" это нездоровые спекуляции. Конечно, если допился до цирроза, то в бодибилдинге делать нечего. А если у тебя дефицит алкогольдигидрогеназы, что на генетическом уровне формируется, как например у 40% азиатов, то тебе от двух стопок будет хуево трое суток потом, но это не значит, что тебе в спорте делать нечего. ... нашли бля родственную душу...
81eg Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 ,Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. Повелся на трололо))?
Млд Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Повелся на трололо))? Кстати да, он же стебался про вискарь вначале, а все за чистую монету приняли.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пошел по стопам Алексеева? )) Тот тоже заливал про стакан водки ежедневно. Но тот журналлюг троллил, а тут кого?...
samuraix801 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сидорычев должен быть авторитетом в вопросах алкоголизма, потому что у него большие трапы? Или это я опять ему завидую? У тебя действительно так логика работает? Смысла в твоем первом вопросе не вижу. И я не могу знать завидуешь ты или нет, это к тебе вопрос. Кстати да, он же стебался про вискарь вначале, а все за чистую монету приняли. Если Михаил стебался про виски, то я этого банально не разглядел. Думаю что когда он говорил про вискарь, имел ввиду не каждый день.. но если он все таки употребит например на свой день рождения, думаю ничего страшного с его 140 кг не случиться. ... у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить). :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти