cybotron Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а я ожидал что Сидорыч скажет что трапеции достались ему от становых тяг) ЗЫ: они еще про МакДональдс умолчали)))
alex211284 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. что тут приятного? От лучших надо брать лучшее, а не худшее, вредные привычки. Вискарь и пивасик явно ему не в плюс, а в минус. С его возможностями: космическим метаболизмом, деньгами на лучшие клиники, уровнем фармподдержки, он может минимизировать вред от алкоголя. А у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить).
Redixin Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 А у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить). ЛОЛ! если у него такое от литра пива - то он не тот спорт выбрал , правильно там всё Михаил сказал , печень крепкая нужна... Тут чисто ментальный выбор пить или не пить... когда и сколько...
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а я ожидал что Сидорыч скажет что трапеции достались ему от становых тяг) ЗЫ: они еще про МакДональдс умолчали))) и про макдональдс и про тяжелые приседы без пояса и бинтов... михаилу конечно нужно фильтровать что говорит, т.к. действительно некоторые пассажиры могут воспринимать каждое слово как руководство к действию...
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Разумеется выбор в голове. А здоровая печень к алкоголю ни при чем, тут Сидорыч х.йню сказанул. Самая здоровая печень нейтрализует около 10гр чистого спирта в час. Ну может у такого слона как Сидорычев и все 15, а то и 20. Все остальное к печени имеет посредственное отношение. Здоровая она или нет, пить - вредно. Ваш Кэп. Всякие "если - то" это нездоровые спекуляции. Конечно, если допился до цирроза, то в бодибилдинге делать нечего. А если у тебя дефицит алкогольдигидрогеназы, что на генетическом уровне формируется, как например у 40% азиатов, то тебе от двух стопок будет хуево трое суток потом, но это не значит, что тебе в спорте делать нечего. ... нашли бля родственную душу...
81eg Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 ,Приятно удивило его отношение к алкоголю, 0,7 виски не вопрос, пиво после тренировка тоже. А то тут тема на форуме есть, парень спросил можно ли литру пивка раз неделю выпить, как там на парня накинулись пипец как. Повелся на трололо))?
Млд Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Повелся на трололо))? Кстати да, он же стебался про вискарь вначале, а все за чистую монету приняли.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Пошел по стопам Алексеева? )) Тот тоже заливал про стакан водки ежедневно. Но тот журналлюг троллил, а тут кого?...
samuraix801 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Сидорычев должен быть авторитетом в вопросах алкоголизма, потому что у него большие трапы? Или это я опять ему завидую? У тебя действительно так логика работает? Смысла в твоем первом вопросе не вижу. И я не могу знать завидуешь ты или нет, это к тебе вопрос. Кстати да, он же стебался про вискарь вначале, а все за чистую монету приняли. Если Михаил стебался про виски, то я этого банально не разглядел. Думаю что когда он говорил про вискарь, имел ввиду не каждый день.. но если он все таки употребит например на свой день рождения, думаю ничего страшного с его 140 кг не случиться. ... у того же парня от литра пивка вполне может появиться пузо, гино и кирдык печени(особенное если фарму к нему добавить). :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз