Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-38618079&id=162521642&hash=1784f385e7f27891&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Barabass Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 слышал что тренирует его совсем другой человек
pump-master Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 абсолютно верно но и ОН уже его не тренирует)
alex211284 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Огромный! имхо талия слишком широкая, а так мог бы выйти на международный уровень
Jus Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Диман, помогу чуток, если не против... https://www.youtube.com/watch?v=ztc48mtcPKM
Barabass Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней... )
Евгений Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней... ) час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные(((( а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д
Barabass Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные(((( а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей.. Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти