Mabila Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-38618079&id=162521642&hash=1784f385e7f27891&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Barabass Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 слышал что тренирует его совсем другой человек
pump-master Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 абсолютно верно но и ОН уже его не тренирует)
alex211284 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Огромный! имхо талия слишком широкая, а так мог бы выйти на международный уровень
Jus Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Диман, помогу чуток, если не против... https://www.youtube.com/watch?v=ztc48mtcPKM
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней... )
Евгений Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней... ) час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные(((( а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные(((( а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей.. Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз