Перейти до публікації

Андрей Скоромный

81eg

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 530
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 63 публікації

• wolf

wolf 45 публікацій

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Garon

Garon 27 публікацій

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

слышал что тренирует его совсем другой человек

Опубліковано:

абсолютно верно

но и ОН уже его не тренирует)

Опубліковано:

Огромный! имхо талия слишком широкая, а так мог бы выйти на международный уровень

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней...

)

Опубліковано:
скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней...

)

час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные((((

а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д

Опубліковано:
час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные((((

а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д

час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей..

Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...