Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 63 публикации

• wolf

wolf 45 публикаций

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Garon

Garon 27 публикаций

• 4 недели спустя...
Опубликовано

слышал что тренирует его совсем другой человек

Опубликовано

абсолютно верно

но и ОН уже его не тренирует)

Опубликовано

Огромный! имхо талия слишком широкая, а так мог бы выйти на международный уровень

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней...

)

Опубликовано
скучноватый кинчик....думаю о Лесукове, комуналке,общественном транспорте и пр. будет интересней...

)

час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные((((

а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д

Опубликовано
час ночи,а ты о лесукове думаешь.наводит на мысли странные((((

а вообще смотрю на них и грущу.при том что грусть не в смысле "тоже так хочу",а в смысле -это ж счас весь бб -бройлеры.химка,генетика и жрачка.все!все одинаковы-огромные жопы,пуза и т.д

час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей..

Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...