Ark Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Если Михаил стебался про виски, то я этого банально не разглядел. А ты пересмотри ролик, по моему это очевидно. Так же как и про питание свое. Пошел по стопам Алексеева? )) Тот тоже заливал про стакан водки ежедневно. Но тот журналлюг троллил, а тут кого?... Идиотов.
alex211284 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 ЛОЛ! если у него такое от литра пива - то он не тот спорт выбрал , правильно там всё Михаил сказал , печень крепкая нужна... Я про регулярное употребление говорю... А Сидорычев к сожалению не тролит, часто фотки попадаются, где он с бухлом(
bunder Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Можно подумать он на подготовке бухает. Ну квасит он на отдыхе в компании или по праздникам, как видно, жить ему это не мешает, а про брать пример, это конечно смешно, еще мож с грина с арбузом пример брать, а то вон у него какая спинища...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Пфф, если уж брать с него пример, так может коксом закидываться вместо предтренов?
wolf Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Пфф, если уж брать с него пример, так может коксом закидываться вместо предтренов? винта кубышку по вене.всегда так делаю)
Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Норм потом потеешь?? :d_training:
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) говорят от него тестестерон зашкаливает. гесс, сам варишь? Змінено 25 вересня 2013 користувачем Голодный котег
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 13:25 при заморозке львиная доля белка не усваивается организмом :ai:
samuraix801 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 13:25 при заморозке львиная доля белка не усваивается организмом :ai: Не нужно все так буквально воспринимать, думаю это больше предположения. "замороженное – продукт прошедший быструю и глубокую заморозку сразу же после охлаждения. Может храниться в течении нескольких месяцев без потери вкусовых качеств и полезных свойств. " (с) гугл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз