Перейти до публікації

Андрей Скоромный

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что любопытно, многие спортсмены ведут эти всякие блоги, рассказывают про питание, про метаболизм, про препараты... хотя них.я не понимают в диетологии, в медицине или фармакологии ))

А зачем им? Есть довольно четкая схема питания, которая работает. Тренер объяснил - как она работает. Можно смело ее рекомендовать. Для этого не нужно понимать химию там или биологию. В остальном можно нахвататься по верхам, из того же зомбоящика, и все "факты", которые расходятся с этой схемой - отбросить и раскритиковать, а те "факты" которые НЕ расходятся с этой схемой - принять за аксиому. Однако, эти "факты" так и останутся фактами в кавычках. То же самое касается тренировок, фармы. Много ошибок, много отсебятины, у всех и каждого, кто вещает. Часто противоречат друг другу. Постоянно противоречат учебникам физиологии и другой справочной литературе. Но это никого не смущает.

Поэтому мне нравится смотреть на тренировки атлетов. И часто с выключенным звуком )) А все остальное смотреть и тем более слушать, не вижу никакого смысла. С чего все взяли, что опытный атлет должен абсолютно все знать о питании, тренировках и всем остальном? Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности. Необходимость прямо скажем, нулевая, а сообразительность оставим в стороне дабы никого не обижать...

• Відповіді 530
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 63 публікації

• wolf

wolf 45 публікацій

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Garon

Garon 27 публікацій

Опубліковано:
Что любопытно, многие спортсмены ведут эти всякие блоги, рассказывают про питание, про метаболизм, про препараты... хотя них.я не понимают в диетологии, в медицине или фармакологии ))

А зачем им? Есть довольно четкая схема питания, которая работает. Тренер объяснил - как она работает. Можно смело ее рекомендовать. Для этого не нужно понимать химию там или биологию. В остальном можно нахвататься по верхам, из того же зомбоящика, и все "факты", которые расходятся с этой схемой - отбросить и раскритиковать, а те "факты" которые НЕ расходятся с этой схемой - принять за аксиому. Однако, эти "факты" так и останутся фактами в кавычках. То же самое касается тренировок, фармы. Много ошибок, много отсебятины, у всех и каждого, кто вещает. Часто противоречат друг другу. Постоянно противоречат учебникам физиологии и другой справочной литературе. Но это никого не смущает.

Поэтому мне нравится смотреть на тренировки атлетов. И часто с выключенным звуком )) А все остальное смотреть и тем более слушать, не вижу никакого смысла. С чего все взяли, что опытный атлет должен абсолютно все знать о питании, тренировках и всем остальном? Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности. Необходимость прямо скажем, нулевая, а сообразительность оставим в стороне дабы никого не обижать...

нужен фак.

Опубліковано:
нужен фак.

фак должен сложиться в башке. или не сложиться.

читать, думать, еще читать... и так до просветления. если фак написать статьей - получится объем книги... примерно...

так что... не тут то было... хочешь фак - покупаешь (договариваешься) с тренером (с реальным толковым), или самообразовываешься...

P.S.: тут недавно мне одна девочка в зале попросила дать хотя бы общие рекомендации по типу тренинга (питания) - точнее, за нее попросила моя знакомая... в итоге, я когда в одноклассниках ей начал описывать основные моменты - сам акуел от того, что неподготовленному человеку придется очень много разжевывать инфы, которая цепляет за собой дополнительную и т.д. (ооочень докуя времени) в итоге, я забил на объяснения и дал общую концепцию...

Опубліковано:
акуел от того, что неподготовленному человеку придется очень много разжевывать инфы, которая цепляет за собой дополнительную
Я уже столько раз с этим сталкивался, что не берусь отвечать на простые вопросы )) К ответам часто нужно самому прийти, последовательно, читая, пробуя, спрашивая... Либо делать все "как тренер говорит" вообще не задавая вопросов, как в армии. А эти "щас быренько спрошу мне все расскажут" обычно заканчиваются полным ступором и для вопрошающего и для отвечающего, первый акуевает от количества инфы в ответ на простой вопрос, второй акуевает как можно не знать столько простых вещей )
Опубліковано:
13:25 при заморозке львиная доля белка не усваивается организмом

ai.gif

Не нужно все так буквально воспринимать, думаю это больше предположения.

ага.. тоже думаю, что это касается только мяса льва

:sarcastic:

Опубліковано:
Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности.

А она вообще эта "необходимость" есть?

Опубліковано:

ага, снял всё мясо с чувака и на себя потом налепил

Опубліковано:

Скоромный справа или слева?? )

Опубліковано:

кусочег его руки выглядывает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...