Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Что любопытно, многие спортсмены ведут эти всякие блоги, рассказывают про питание, про метаболизм, про препараты... хотя них.я не понимают в диетологии, в медицине или фармакологии )) А зачем им? Есть довольно четкая схема питания, которая работает. Тренер объяснил - как она работает. Можно смело ее рекомендовать. Для этого не нужно понимать химию там или биологию. В остальном можно нахвататься по верхам, из того же зомбоящика, и все "факты", которые расходятся с этой схемой - отбросить и раскритиковать, а те "факты" которые НЕ расходятся с этой схемой - принять за аксиому. Однако, эти "факты" так и останутся фактами в кавычках. То же самое касается тренировок, фармы. Много ошибок, много отсебятины, у всех и каждого, кто вещает. Часто противоречат друг другу. Постоянно противоречат учебникам физиологии и другой справочной литературе. Но это никого не смущает. Поэтому мне нравится смотреть на тренировки атлетов. И часто с выключенным звуком )) А все остальное смотреть и тем более слушать, не вижу никакого смысла. С чего все взяли, что опытный атлет должен абсолютно все знать о питании, тренировках и всем остальном? Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности. Необходимость прямо скажем, нулевая, а сообразительность оставим в стороне дабы никого не обижать...
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Что любопытно, многие спортсмены ведут эти всякие блоги, рассказывают про питание, про метаболизм, про препараты... хотя них.я не понимают в диетологии, в медицине или фармакологии )) А зачем им? Есть довольно четкая схема питания, которая работает. Тренер объяснил - как она работает. Можно смело ее рекомендовать. Для этого не нужно понимать химию там или биологию. В остальном можно нахвататься по верхам, из того же зомбоящика, и все "факты", которые расходятся с этой схемой - отбросить и раскритиковать, а те "факты" которые НЕ расходятся с этой схемой - принять за аксиому. Однако, эти "факты" так и останутся фактами в кавычках. То же самое касается тренировок, фармы. Много ошибок, много отсебятины, у всех и каждого, кто вещает. Часто противоречат друг другу. Постоянно противоречат учебникам физиологии и другой справочной литературе. Но это никого не смущает. Поэтому мне нравится смотреть на тренировки атлетов. И часто с выключенным звуком )) А все остальное смотреть и тем более слушать, не вижу никакого смысла. С чего все взяли, что опытный атлет должен абсолютно все знать о питании, тренировках и всем остальном? Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности. Необходимость прямо скажем, нулевая, а сообразительность оставим в стороне дабы никого не обижать... нужен фак.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 нужен фак. фак должен сложиться в башке. или не сложиться. читать, думать, еще читать... и так до просветления. если фак написать статьей - получится объем книги... примерно... так что... не тут то было... хочешь фак - покупаешь (договариваешься) с тренером (с реальным толковым), или самообразовываешься... P.S.: тут недавно мне одна девочка в зале попросила дать хотя бы общие рекомендации по типу тренинга (питания) - точнее, за нее попросила моя знакомая... в итоге, я когда в одноклассниках ей начал описывать основные моменты - сам акуел от того, что неподготовленному человеку придется очень много разжевывать инфы, которая цепляет за собой дополнительную и т.д. (ооочень докуя времени) в итоге, я забил на объяснения и дал общую концепцию...
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 акуел от того, что неподготовленному человеку придется очень много разжевывать инфы, которая цепляет за собой дополнительную Я уже столько раз с этим сталкивался, что не берусь отвечать на простые вопросы )) К ответам часто нужно самому прийти, последовательно, читая, пробуя, спрашивая... Либо делать все "как тренер говорит" вообще не задавая вопросов, как в армии. А эти "щас быренько спрошу мне все расскажут" обычно заканчиваются полным ступором и для вопрошающего и для отвечающего, первый акуевает от количества инфы в ответ на простой вопрос, второй акуевает как можно не знать столько простых вещей )
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 13:25 при заморозке львиная доля белка не усваивается организмом ai.gif Не нужно все так буквально воспринимать, думаю это больше предположения. ага.. тоже думаю, что это касается только мяса льва :sarcastic:
bunder Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Он растет на готовых схемах, которые дает ему тренер, и самообразовывается по мере необходимости и сообразительности. А она вообще эта "необходимость" есть?
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ага, снял всё мясо с чувака и на себя потом налепил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти