OHIXA Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 может и залет))) но чей) этот момент я упустил, а он ведь говорил, что понял кто друг, а кто нет... :)
Hygetropin_Ua Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 жена беременна, значит залет на курсе? а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .
alex211284 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) . приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."
Barabass Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..." у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))
alex211284 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?))) У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs: Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше
Barabass Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs: Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше мысли твои часто тяжелые и пессимистичные имхо))) ЗЫ у смала в подписи цитата мне больше нравицо))) про мудрость)
samuraix801 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 не разбираешься ты в людях... А что все врет? Конечно все секреты не скажет, но человек то он открытый экстраверт, и глаза честные и добрые))
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 и глаза честные и добрые)) Как в анекдоте про Ленина? ))
samuraix801 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как в анекдоте про Ленина? )) а что за анекдот? к про Ленина, Штирлица, Чапаева уже сто лет не слышал анекдотов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти