Перейти до публікації

Андрей Скоромный

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может и залет)))

но чей)

этот момент я упустил, а он ведь говорил, что понял кто друг, а кто нет... :)

• Відповіді 530
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 63 публікації

• wolf

wolf 45 публікацій

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Garon

Garon 27 публікацій

Опубліковано:
жена беременна, значит залет на курсе?

а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .

Опубліковано:

можно сперму заморозить перед курсом

Опубліковано:
а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .

приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."

Опубліковано:
приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."

у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))

Опубліковано:
у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))

У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Ницше

Опубліковано:
У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Ницше

мысли твои часто тяжелые и пессимистичные имхо)))

ЗЫ

у смала в подписи цитата мне больше нравицо))) про мудрость)

Опубліковано:
не разбираешься ты в людях...

А что все врет? Конечно все секреты не скажет, но человек то он открытый экстраверт, и глаза честные и добрые))

Опубліковано:
и глаза честные и добрые))
Как в анекдоте про Ленина? ))
Опубліковано:
Как в анекдоте про Ленина? ))

а что за анекдот? к про Ленина, Штирлица, Чапаева уже сто лет не слышал анекдотов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...