Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может и залет)))

но чей)

этот момент я упустил, а он ведь говорил, что понял кто друг, а кто нет... :)

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 63 публикации

• wolf

wolf 45 публикаций

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Garon

Garon 27 публикаций

Опубликовано
жена беременна, значит залет на курсе?

а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .

Опубликовано

можно сперму заморозить перед курсом

Опубликовано
а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .

приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."

Опубликовано
приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."

у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))

Опубликовано
у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))

У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Ницше

Опубликовано
У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Ницше

мысли твои часто тяжелые и пессимистичные имхо)))

ЗЫ

у смала в подписи цитата мне больше нравицо))) про мудрость)

Опубликовано
не разбираешься ты в людях...

А что все врет? Конечно все секреты не скажет, но человек то он открытый экстраверт, и глаза честные и добрые))

Опубликовано
и глаза честные и добрые))
Как в анекдоте про Ленина? ))
Опубликовано
Как в анекдоте про Ленина? ))

а что за анекдот? к про Ленина, Штирлица, Чапаева уже сто лет не слышал анекдотов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...