OHIXA Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 может и залет))) но чей) этот момент я упустил, а он ведь говорил, что понял кто друг, а кто нет... :)
Hygetropin_Ua Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 жена беременна, значит залет на курсе? а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) .
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 можно сперму заморозить перед курсом
alex211284 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 а почему бы и нет? не часто но встречается среди спортсменов. ) Знаю реальный случай когда человек был уверен в своей стерильности и предложил жене не предохраняться , в итоге после первого месяца таких "упражнений" жена в положени) . приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..."
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 приходит 90 летний дед к врачу, и гордо говорит: "придставляете, доктор, какое счастье - мне уже сто лет скоро, а жена у меня молодая и вот забеременела недавно!" На что доктор ему отвечает: "давайте я вам расскажу одну историю. Пошел как-то мужик в лес за грибами, и тут видит - медведь. А ружья-то у него не было, и вот он взял ветку с земли и выстрелил медведю промеж глаз!" Дед посмотрел на него недоверчиво: "да ну, доктор не может такого быть, наверняка там рядом другой охотник в кустах сидел, он из ружья-то и выстрелил!". Доктор ему грустно: "да вот и я собственно о том же..." у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?)))
alex211284 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 у тебя Алекс хоть чтото положительное в жизни есть?))) У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs: Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 У меня абсолютно все в жизни положительное, это я анек вспомнил к слову :bs: Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше мысли твои часто тяжелые и пессимистичные имхо))) ЗЫ у смала в подписи цитата мне больше нравицо))) про мудрость)
samuraix801 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 не разбираешься ты в людях... А что все врет? Конечно все секреты не скажет, но человек то он открытый экстраверт, и глаза честные и добрые))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 и глаза честные и добрые)) Как в анекдоте про Ленина? ))
samuraix801 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Как в анекдоте про Ленина? )) а что за анекдот? к про Ленина, Штирлица, Чапаева уже сто лет не слышал анекдотов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз