Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 а что за анекдот? ПоказатьИдет встреча школьников с ветераном революции.Один мальчик спрашивает: - Бабушка, а вы Ленина видели? - Видела сынок, видела. - А какой он Ленин-то? - Добрый он дети, ох добрый. - Случилось это зимой 18ого. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю: "Здравствуйте Владимир Ильич" - Здгавствуй бабушка. - Hе дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно Он и отвечает "Пошла на х$@ стагая", а глаза у самого такие добрые-добрые... Это стардый древний бородатый анекдот, и он в очень разных вариантах бывает, но суть одна и та же )
samuraix801 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 ПоказатьИдет встреча школьников с ветераном революции.Один мальчик спрашивает: - Бабушка, а вы Ленина видели? - Видела сынок, видела. - А какой он Ленин-то? - Добрый он дети, ох добрый. - Случилось это зимой 18ого. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю: "Здравствуйте Владимир Ильич" - Здгавствуй бабушка. - Hе дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно Он и отвечает "Пошла на х$@ стагая", а глаза у самого такие добрые-добрые... Это стардый древний бородатый анекдот, и он в очень разных вариантах бывает, но суть одна и та же ) )))) Думаю Андрюха добрый человек на самом деле, и не по ленински) Пиар пиаром, но вот например, когда смотришь интервью Кодзоева, впечатления что он замкнутый человек, не то что злой, но не позитивный. А от Скоромного как то заряжаюсь энергией
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Кодзоев просто не очень коммуникабелен, имхо. Это не значит что он злой или там социопат какой-то. Просто не очень любит трепаться, и интервью он терпит, как необходимость. Кто-то от природы болтун и балагур, а кто-то нет.
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 )))) Думаю Андрюха добрый человек на самом деле, и не по ленински) Пиар пиаром, но вот например, когда смотришь интервью Кодзоева, впечатления что он замкнутый человек, не то что злой, но не позитивный. А от Скоромного как то заряжаюсь энергией говорю , не разбираешься в людях) ЗЫ "Не верь этим псам. Они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы."(с)
alex211284 Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 )))) Думаю Андрюха добрый человек на самом деле, и не по ленински) Пиар пиаром, но вот например, когда смотришь интервью Кодзоева, впечатления что он замкнутый человек, не то что злой, но не позитивный. А от Скоромного как то заряжаюсь энергией кстати, как он ненавязчиво и технично подъепнул Кодзоева)) Мол я с ним посоветовался, а он мне сказал, что не стал бы выступать в таком состоянии, но я не такой, я выступил)
Faust Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 кстати, как он ненавязчиво и технично подъепнул Кодзоева)) Мол я с ним посоветовался, а он мне сказал, что не стал бы выступать в таком состоянии, но я не такой, я выступил) а вот и зря, что не послушал Кодзоева ))
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Смотрю Клоков тянет в штангетках. Где то слышал что тянуть в них не самый лучший вариант. Что скажете?
viking_ivan Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 у нас на форуме кстате такие продают штангетки
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Я в курсе) того и спрашиваю что давно засматриваюсь) У меня просто на тренировке ног почти всегда идут и приседания и тяга (на прямых), вот думаю не переобуваться же постоянно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз