Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Смотрю Клоков тянет в штангетках Клоков тяжелоатлет кстати.
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 У меня просто на тренировке ног почти всегда идут и приседания и тяга (на прямых), вот думаю не переобуваться же постоянно. тянуть в чешках или в штангетках и замечать при этом разницу - это уже удел суперпродвинутых на супервесах. все первые рекорды Украины в тяге ставились штангистами в штангетках, часто даже без разнохвата. потом уже в ход пошло все - и техника сумо, и обувь без каблука, и т.д. я тренируюсь в штангетках всю дорогу. переобуваться физкультурнику на тягу - пижонство, имхо.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 переобуваться физкультурнику на тягу - пижонство, имхо Обычно тяга с приседом в разные дни, штангетки можно на присед одевать, а в остальные дни ходить в кедах.
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Обычно тяга с приседом в разные дни, штангетки можно на присед одевать, а в остальные дни ходить в кедах. Ну Арк писал, что у него в один день (мертвая и присед). у меня вообще фулбади Люберска, благо тяги пока нету. хотя будет, и тоже в один день с приседанием. это дело привычки, в общем, какую обувь в качалке носить. для меня спортзал, штангетки - связаны не разрывно. не могу без каблука и чуства жесткости, что ли, в голеностопе. а так для физкультурника можно и босиком тренироваться. лишь бы не в тапочках. я бы в тапочках в зал не пускал...
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Компания "ProSupps" и широко известный титулованный атлет Андрей Скоромный договорились о совместном сотрудничестве в рамках продвижения американского бренда спортивного питания ProSupps на российском рынке. ПоказатьProSupps - молодая и динамично развивающаяся компания, которая, тем не менее, уже стала довольно популярной по всему миру. Недавно она решила расширить свое присутствие на международном рынке и представить свои продукты российскому потребителю. Как заявил вице-президент ProSupps Брайан Икалина, Андрей на 100% соответствует имиджу бренда: молодой, агрессивный, подающий большие профессиональные надежды атлет с нестандартным подходом к тренировкам и креативным мышлением, которое он представил в своих популярных видеороликах "Телу время". Андрей согласился представлять бренд, только убедившись в отличном качестве продукции и разделив видение представителей ProSupps по развитию бренда в России. "Я беру отдых от соревнований, что бы через два года предстать в новом более массивном имидже Русского Халка. Продукты ПроСаппс должны помочь мне в достижении новой лучшей формы. К новым достижениям - с новым спонсором!",- прокомментировал Андрей свое решение. Уже скоро и вы сможете попробовать на вкус и цвет продукцию ProSupps во время дегустаций и автограф сессий которые Андрей будет проводить в магазинах по всей стране.
bunder Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Эмм, ну вот к вопросу о стерильности на асс, что то мне сомнительно что Скоромный слазил на пол года-год с курса, ну и варианты "сосед помог" я как-то тоже не рассматриваю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз