Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю Клоков тянет в штангетках
Клоков тяжелоатлет кстати.
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 63 публикации

• wolf

wolf 45 публикаций

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Garon

Garon 27 публикаций

Опубликовано

post-3-1384460197.jpg

post-3-1384460267.jpg

Опубликовано
У меня просто на тренировке ног почти всегда идут и приседания и тяга (на прямых), вот думаю не переобуваться же постоянно.

тянуть в чешках или в штангетках и замечать при этом разницу - это уже удел суперпродвинутых на супервесах. все первые рекорды Украины в тяге ставились штангистами в штангетках, часто даже без разнохвата. потом уже в ход пошло все - и техника сумо, и обувь без каблука, и т.д.

я тренируюсь в штангетках всю дорогу. переобуваться физкультурнику на тягу - пижонство, имхо.

Опубликовано
переобуваться физкультурнику на тягу - пижонство, имхо
Обычно тяга с приседом в разные дни, штангетки можно на присед одевать, а в остальные дни ходить в кедах.
Опубликовано
Обычно тяга с приседом в разные дни, штангетки можно на присед одевать, а в остальные дни ходить в кедах.

Ну Арк писал, что у него в один день (мертвая и присед). у меня вообще фулбади Люберска, благо тяги пока нету. хотя будет, и тоже в один день с приседанием. это дело привычки, в общем, какую обувь в качалке носить. для меня спортзал, штангетки - связаны не разрывно. не могу без каблука и чуства жесткости, что ли, в голеностопе. а так для физкультурника можно и босиком тренироваться. лишь бы не в тапочках. я бы в тапочках в зал не пускал...

Опубликовано

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-3-1387186666.jpg

Компания "ProSupps" и широко известный титулованный атлет Андрей Скоромный договорились о совместном сотрудничестве в рамках продвижения американского бренда спортивного питания ProSupps на российском рынке.

Показать
ProSupps - молодая и динамично развивающаяся компания, которая, тем не менее, уже стала довольно популярной по всему миру. Недавно она решила расширить свое присутствие на международном рынке и представить свои продукты российскому потребителю.

Как заявил вице-президент ProSupps Брайан Икалина, Андрей на 100% соответствует имиджу бренда: молодой, агрессивный, подающий большие профессиональные надежды атлет с нестандартным подходом к тренировкам и креативным мышлением, которое он представил в своих популярных видеороликах "Телу время".

Андрей согласился представлять бренд, только убедившись в отличном качестве продукции и разделив видение представителей ProSupps по развитию бренда в России.

"Я беру отдых от соревнований, что бы через два года предстать в новом более массивном имидже Русского Халка. Продукты ПроСаппс должны помочь мне в достижении новой лучшей формы. К новым достижениям - с новым спонсором!",- прокомментировал Андрей свое решение.

Уже скоро и вы сможете попробовать на вкус и цвет продукцию ProSupps во время дегустаций и автограф сессий которые Андрей будет проводить в магазинах по всей стране.

Опубликовано

Эмм, ну вот к вопросу о стерильности на асс, что то мне сомнительно что Скоромный слазил на пол года-год с курса, ну и варианты "сосед помог" я как-то тоже не рассматриваю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...