Евгений Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей.. Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)?? это правда
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)?? :buba: И немного текста, ды бы не нарушать.
81eg Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Опубліковано: 29 серпня 2012 Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России
kurt Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России Видел на ЖМ тему, думаю давно пора бы ему спонсором обзавестись было...
81eg Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Опубліковано: 29 серпня 2012 Главный его спонсор Любер, а это так спортпит подгонять будут...
OHIXA Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Главный его спонсор Любер, а это так спортпит подгонять будут... ...вагонами :)
Faust Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 ...вагонами :) ...при чём сами, без локомотива :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз