Евгений Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 час ночи это для меня норм)) а про Лесукова ....я хоть и не являюсь фанатом Алексея....( я ваще не фанатею от ббшников:) ) но мне кажеться тут слишком сладкая история расказана, для народа посмотреть более аскетический образ жизни простого российского качка будет интересней. она имхо более близка основной массе людей.. Ну а ББ сейчас это в первую очередь хорошее финансирование, как бы это не грусно было...У кого бабок больше на подготовку ушло тот и победил) Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)?? это правда
55Pavilion Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Генетика это гут, но что она стоит на безденежьи)?? :buba: И немного текста, ды бы не нарушать.
81eg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России
kurt Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Андрей Скоромный будет лицом компании BEST-BODY в России Видел на ЖМ тему, думаю давно пора бы ему спонсором обзавестись было...
81eg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Главный его спонсор Любер, а это так спортпит подгонять будут...
OHIXA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Главный его спонсор Любер, а это так спортпит подгонять будут... ...вагонами :)
Terror Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ...вагонами :) ...при чём сами, без локомотива :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти