Даниил Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 обсуждали уже. Это сосед сверху. )) Если бы у него был другой тренер, я бы на него подумал )) Жаль. Думал новая фотка)
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 фотка мб новая) Здесь еще не видел)) беременность его девушки обсуждали)
bunder Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можешь поискать мой пост в разделе медицина. Я уже без малого год на мостах-курсах, сперомграмма в норме.
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Любер когда говорит про сторт добавки упоминает какойто Амилопектин(если я правильно расслышал), это чтото типа мальтодекстрина?(так вроде вики рассказывает). Кто знает в каких спорт добавках это есть, а то первый раз слышу? 80% крамала это амилопектин. что крахмал жрать вместо мальтодекстрина, или амилопектин должен быть выделеным из крахмала? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем VUBlack
Terror Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Любер когда говорит про сторт добавки упоминает какойто Амилопектин(если я правильно расслышал), это чтото типа мальтодекстрина?(так вроде вики рассказывает). Кто знает в каких спорт добавках это есть, а то первый раз слышу? 80% крамала это амилопектин. что крахмал жрать вместо мальтодекстрина, или амилопектин должен быть выделеным из крахмала? а при чём тут Скоромный??
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 амилопектин уже обсуждался в других темах выделеный Vitargo
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а при чём тут Скоромный?? это по поводу видоса Скоромного с Любером
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 амилопектин уже обсуждался в других темах выделеный Vitargo Да порылся я в других темах, то что он существует понятно, а вот кто пробовал, где брал и т.д. нигде нет. Ну да ладно я наверно не в тему, сори
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти