Даниил Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 обсуждали уже. Это сосед сверху. )) Если бы у него был другой тренер, я бы на него подумал )) Жаль. Думал новая фотка)
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 фотка мб новая) Здесь еще не видел)) беременность его девушки обсуждали)
bunder Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Можешь поискать мой пост в разделе медицина. Я уже без малого год на мостах-курсах, сперомграмма в норме.
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Любер когда говорит про сторт добавки упоминает какойто Амилопектин(если я правильно расслышал), это чтото типа мальтодекстрина?(так вроде вики рассказывает). Кто знает в каких спорт добавках это есть, а то первый раз слышу? 80% крамала это амилопектин. что крахмал жрать вместо мальтодекстрина, или амилопектин должен быть выделеным из крахмала? Змінено 11 лютого 2014 користувачем VUBlack
Faust Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Любер когда говорит про сторт добавки упоминает какойто Амилопектин(если я правильно расслышал), это чтото типа мальтодекстрина?(так вроде вики рассказывает). Кто знает в каких спорт добавках это есть, а то первый раз слышу? 80% крамала это амилопектин. что крахмал жрать вместо мальтодекстрина, или амилопектин должен быть выделеным из крахмала? а при чём тут Скоромный??
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 амилопектин уже обсуждался в других темах выделеный Vitargo
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 а при чём тут Скоромный?? это по поводу видоса Скоромного с Любером
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 амилопектин уже обсуждался в других темах выделеный Vitargo Да порылся я в других темах, то что он существует понятно, а вот кто пробовал, где брал и т.д. нигде нет. Ну да ладно я наверно не в тему, сори
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз