karlito78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 И на операцию бы согласился? :zhet: ты промоушен с пид...сней не путай. там что, в следующих частях комуто чегото отрезали?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 там что, в следующих частях комуто чегото отрезали? А неизвестно. На то она и интрига ))
AT0N Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я эти видива не смарел. Зато смарел мальчишник в бангкоке. Если туда предлагают поехать на халяву - жди беды. Точнее пи...ды. У себя.
sal Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 не знаю зачем, но я тоже это смотрю у Клокова ) если честно, на видео могли бы больше уделять внимания тренировкам, а не всякой шляпе а-ля "кто что купил на рынке" или "как мы на пляже полежали". и еще очень бесит жлоб Уасся, хотя вроде попустился чуток уже.
Klim Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 да нормальное развлекалово https://www.youtube.com/watch?v=fU7jnxgH5VY
Дагот Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вася ,кстати , самый нормальный черт из всей компании ! Без лицемерия и лишних выебонов .
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания.
Barabass Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания. это ты про всех героев хвильма? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти