Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на операцию бы согласился? :zhet:

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 63 публикации

• wolf

wolf 45 публикаций

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Garon

Garon 27 публикаций

Опубликовано
И на операцию бы согласился? :zhet:

ты промоушен с пид...сней не путай. там что, в следующих частях комуто чегото отрезали?

Опубликовано
там что, в следующих частях комуто чегото отрезали?
А неизвестно. На то она и интрига ))

Опубликовано

Я эти видива не смарел. Зато смарел мальчишник в бангкоке. Если туда предлагают поехать на халяву - жди беды. Точнее пи...ды. У себя.

Опубликовано

не знаю зачем, но я тоже это смотрю у Клокова ) если честно, на видео могли бы больше уделять внимания тренировкам, а не всякой шляпе а-ля "кто что купил на рынке" или "как мы на пляже полежали". и еще очень бесит жлоб Уасся, хотя вроде попустился чуток уже.

Опубликовано

Вася ,кстати , самый нормальный черт из всей компании ! Без лицемерия и лишних выебонов .

Опубликовано

Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания.

Опубликовано
Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания.

это ты про всех героев хвильма? :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...