Дагот Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания. Ну , он хотя бы был самим собой , что уже похвально . В отличии от остальных. Если бы Васе дали в руки камеру , он мог бы нафильмовать достаточно других руссо туристов этой компании ,когда они не позируют возле штанги . Особенно жена Яшанькина-мини , она в особом адеквате ...
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну , он хотя бы был самим собой , что уже похвально . В отличии от остальных. Я в принципе слабо представляю, как можно быть кем-то другим. И я их всех лично не знаю, чтобы оценить насколько они соответствуют действительности. Поэтому говорю только о манере говорить и держать себя. Он создает впечатление неприятного человека.
Дагот Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я в принципе слабо представляю, как можно быть кем-то другим. И я их всех лично не знаю, чтобы оценить насколько они соответствуют действительности. Поэтому говорю только о манере говорить и держать себя. Он создает впечатление неприятного человека. Мне то он вообще под теорию Ломброзо лицочертами попадает . А так чувак веселый и компания этим пользуется . Ну ,да пофиг. Паттайя глаз порадовала , хорошее местечко, приятно там было.
Klim Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Продолжаем наш дом 2 https://www.youtube.com/watch?v=sp7OhFDuqpg
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке.
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке. Как же ты Васю оценил ? Он только опосля в полный рост стал .)))
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если он дальше еще хуже, то и хорошо что не смотрел )
barabas0033 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пока Андрюша на каникулах кросфитом и ТА балуется в то время Леша приблежается к про карте
Klim Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке. Так он по-моему только во второй прилетел )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти