Дагот Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Хм. Как по-разному можно видеть одно и то же. На мой взгляд - самоуверенное, заносчивое, некультурное... быдло. Ну не будем обижать человека из-за видео, однако мне он видится именно таким. Типичный "руссо туристо" в самом плохом, анекдотичном понимании этого словосочетания. Ну , он хотя бы был самим собой , что уже похвально . В отличии от остальных. Если бы Васе дали в руки камеру , он мог бы нафильмовать достаточно других руссо туристов этой компании ,когда они не позируют возле штанги . Особенно жена Яшанькина-мини , она в особом адеквате ...
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Ну , он хотя бы был самим собой , что уже похвально . В отличии от остальных. Я в принципе слабо представляю, как можно быть кем-то другим. И я их всех лично не знаю, чтобы оценить насколько они соответствуют действительности. Поэтому говорю только о манере говорить и держать себя. Он создает впечатление неприятного человека.
Дагот Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Я в принципе слабо представляю, как можно быть кем-то другим. И я их всех лично не знаю, чтобы оценить насколько они соответствуют действительности. Поэтому говорю только о манере говорить и держать себя. Он создает впечатление неприятного человека. Мне то он вообще под теорию Ломброзо лицочертами попадает . А так чувак веселый и компания этим пользуется . Ну ,да пофиг. Паттайя глаз порадовала , хорошее местечко, приятно там было.
Klim Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Продолжаем наш дом 2 https://www.youtube.com/watch?v=sp7OhFDuqpg
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке.
Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке. Как же ты Васю оценил ? Он только опосля в полный рост стал .)))
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Если он дальше еще хуже, то и хорошо что не смотрел )
barabas0033 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Пока Андрюша на каникулах кросфитом и ТА балуется в то время Леша приблежается к про карте
Klim Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я первую только посмотрел. Немножко на перемотке. Так он по-моему только во второй прилетел )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз