Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Так он по-моему только во второй прилетел ) Значит я вторую запустил ) Он там еще в начале рывок делал.
AT0N Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я один не смотрю? Я с тобой, бро. :smoke:
Klim Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Значит я вторую запустил ) Он там еще в начале рывок делал. Он кстати потом посерьезней стал. Может вначале накатил чего или подрассказали, чтоб поскромнее был..)
karlito78 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Пока Андрюша на каникулах кросфитом и ТА балуется в то время Леша приблежается к про карте Какой Леша приближается?
Ark Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какой Леша приближается? То он Лесукова сюда приплел каким-то боком.
Lwkl82 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 То он Лесукова сюда приплел каким-то боком. Так у Лесукова же вроде есть Про карта
xx07xx Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Так у Лесукова же вроде есть Про карта получил., а теперь к ней приближается :zhet:
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 получил., а теперь к ней приближаетсяэташесть!!! :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти