Перейти до публікації

Андрей Скоромный

81eg

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 530
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 63 публікації

• wolf

wolf 45 публікацій

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Garon

Garon 27 публікацій

Опубліковано:

Какой то объектив дурацкий, искажает как кривое зеркало

Опубліковано:
Энто называется "подрыв" на тяжелоатлетической фене ) Можно и обычным хватом делать, и рывковым. Тока рывковым лучше не гоняться за весами, травмоопасно.

А что значит рывковым хватом, как это ?, а то я не в теме (. Я на тренировке делал обычным, так вроде Клоков и показывал, руки пошире только, чем при обычных шрагах.

Опубліковано:
А что значит рывковым хватом, как это ?
Ну рывковым, это как для рывка - широко ) Толчковым это на обычной ширине. Подрыв и так и так делают, как отдельный элемент рывка или толчка.

Опубліковано:

я бы подрыв все таки качкам не советовал, инерции много, сомнительна его польза. заманчиво, конечно, одним упражнением и икры качать, и трапеции, и СД немножко.

хотя, может благодаря всевозможным протяжкам и подрывам у меня загривок дельты обганяет, при том что шраг и других упражнений на трапеции в жизни не делал.

Опубліковано:

Качки все упражнения под себя адаптируют. Гончаров классическую тягу до сих пор толчковой называет ) Поэтому на носки вовсе не обязательно выходить. А темповые, взрывные упражнения очень даже хороши, особенно для разнообразия. Если бы я не был такой дубовый, я бы и швунг поделал...

Опубліковано:
Ну рывковым, это как для рывка - широко ) Толчковым это на обычной ширине. Подрыв и так и так делают, как отдельный элемент рывка или толчка.

А-а, так я так и делал, широко беря штангу. Одно что - вес поставил поменьше, чем в шрагах. Я незнакомое упражнение никогда сразу с большими весами не делаю, да и силы уже такой нет, как у вас молодых.

До этого я подумал, что под хватом ты имел в виду какой то особый захват штанги ладонями, того и спросил "что ж это такое рывковый хват" ).

Опубліковано:

там Гостюнин на заднем фоне скачет.

Это его тренер там страхует?)

Опубліковано:
там Гостюнин на заднем фоне скачет.

Это его тренер там страхует?)

Тренер его и не только..))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...