wolf Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0e8M3bnhCjc
samuraix801 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Какой то объектив дурацкий, искажает как кривое зеркало
Valery Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Энто называется "подрыв" на тяжелоатлетической фене ) Можно и обычным хватом делать, и рывковым. Тока рывковым лучше не гоняться за весами, травмоопасно. А что значит рывковым хватом, как это ?, а то я не в теме (. Я на тренировке делал обычным, так вроде Клоков и показывал, руки пошире только, чем при обычных шрагах.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А что значит рывковым хватом, как это ? Ну рывковым, это как для рывка - широко ) Толчковым это на обычной ширине. Подрыв и так и так делают, как отдельный элемент рывка или толчка.
karlito78 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 я бы подрыв все таки качкам не советовал, инерции много, сомнительна его польза. заманчиво, конечно, одним упражнением и икры качать, и трапеции, и СД немножко. хотя, может благодаря всевозможным протяжкам и подрывам у меня загривок дельты обганяет, при том что шраг и других упражнений на трапеции в жизни не делал.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Качки все упражнения под себя адаптируют. Гончаров классическую тягу до сих пор толчковой называет ) Поэтому на носки вовсе не обязательно выходить. А темповые, взрывные упражнения очень даже хороши, особенно для разнообразия. Если бы я не был такой дубовый, я бы и швунг поделал...
Valery Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну рывковым, это как для рывка - широко ) Толчковым это на обычной ширине. Подрыв и так и так делают, как отдельный элемент рывка или толчка. А-а, так я так и делал, широко беря штангу. Одно что - вес поставил поменьше, чем в шрагах. Я незнакомое упражнение никогда сразу с большими весами не делаю, да и силы уже такой нет, как у вас молодых. До этого я подумал, что под хватом ты имел в виду какой то особый захват штанги ладонями, того и спросил "что ж это такое рывковый хват" ).
Папандопуло Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 там Гостюнин на заднем фоне скачет. Это его тренер там страхует?)
barabas0033 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 там Гостюнин на заднем фоне скачет. Это его тренер там страхует?) Тренер его и не только..))
Klim Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HpDB8qHZMRQ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти