Leka00 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мужчина в лосинах с такими ногами(окораками) не совсем приятное зрелище. Клубы не перепутали?
Klim Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мужчина в лосинах с такими ногами(окораками) не совсем приятное зрелище. Клубы не перепутали? Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно ))
Leka00 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно )) Приседать и тянуть удобно согласен. + реклама для определённых категорий населения)))
xx07xx Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно )) я вообще себя не представляю в лосинах...я не балерун)) Хотя у кого красивые ноги - может и ничЁ.. :zhet:
Ark Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 То вы просто старые, ничерта в модных тенденциях не понимаете :zhet:
AT0N Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Геи будущего возьмут эту фразу на вооружение. :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти