Leka00 Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Мужчина в лосинах с такими ногами(окораками) не совсем приятное зрелище. Клубы не перепутали?
Klim Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Мужчина в лосинах с такими ногами(окораками) не совсем приятное зрелище. Клубы не перепутали? Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно ))
Leka00 Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно )) Приседать и тянуть удобно согласен. + реклама для определённых категорий населения)))
xx07xx Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется с любыми ногами мужчина в лосинах не комильфо, но некоторые говорят, что очень удобно )) я вообще себя не представляю в лосинах...я не балерун)) Хотя у кого красивые ноги - может и ничЁ.. :zhet:
Ark Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 То вы просто старые, ничерта в модных тенденциях не понимаете :zhet:
AT0N Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Геи будущего возьмут эту фразу на вооружение. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз