Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

45

• Outlawif

37

• Garon

27

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 63 публикации

• wolf

wolf 45 публикаций

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Garon

Garon 27 публикаций

Опубликовано

54-й выпуск проекта "ТЕЛУ ВРЕМЯ!"

В гостях очень интересный гость! Мастер спорта по гимнастике, спортивной акробатике, многократный чемпион Мира, Европы и России по фитнесу Константин Некрасов. Костя постарался показать, как можно разнообразить тренировки с железом упражнениями из арсенала гимнаста. Я попробовал - мне понравилось! Надеюсь понравится и вам!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эстетичный, здоровый...

вот только выступает ли где-то?

Опубликовано
эстетичный, здоровый...

только на домашних фотосессиях :zhet:

Опубликовано
только на домашних фотосессиях :zhet:

и с хорошим фотографом

Опубликовано

а по мне - это круче чем выступать. тренироваться, выходить на ту форму, что тебе комфортная, не рвать жопу излишне, заниматься любимым делом, при этом зарабатывая на хобби нормальные бабки - это ведь мечта половины качков. он ведь любитель, как и большинство форумчан. а сколько может похвастаться таким телом?

Опубликовано
а по мне - это круче чем выступать. тренироваться, выходить на ту форму, что тебе комфортная, не рвать жопу излишне, заниматься любимым делом, при этом зарабатывая на хобби нормальные бабки - это ведь мечта половины качков. он ведь любитель, как и большинство форумчан. а сколько может похвастаться таким телом?

согласен

только с фш частенько перебарщивает)

пс: видимо я пропустил этот момент, как он раскрутился? вроде Любер помогал ему?

Опубликовано

ну не совсем уже и любитель. И не профи. Такое.

На какую это форму он "выходил" "комфортную"? Всегда обычно залитый. Это иногда он "выходит на форму". Это раз. Второе. Что значит "похвастаться"? Для кого-то эта форма некомильфо вообще. Все ж субъективно.

Третье - откуда ты знаешь, что он не рвет жопу на тренировках?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...