cybotron Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Андрюша наел расстяжки на грудных)))
karlito78 Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 ну не совсем уже и любитель. И не профи. Такое. На какую это форму он "выходил" "комфортную"? Всегда обычно залитый. Это иногда он "выходит на форму". Это раз. Второе. Что значит "похвастаться"? Для кого-то эта форма некомильфо вообще. Все ж субъективно. Третье - откуда ты знаешь, что он не рвет жопу на тренировках? ну залитый - и есть комфортная форма. все мы знаем, что идеальная форма - форма шара). и я не писал не рвет жопу на тренировках, а об излишнем рвении в комплексе - возможность недосушиваться бесценна. рвать жопу в зале все любят на массе, а вот на сушке - не только лишь все. мое имхо - что предсоревновательная сушка и фармподдержка на ней - самое вредное в бодибилднинге.
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 100% это шаутан удар по гормоналке. про девочек вообще молчу. Я всегда был за то, что форму "держать" надо круглогодично, без межсезонов. Пускай она будет не супер сухая. А комфортная, но без залитости
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Откровенное интервью А.Скоромного на радио Медиаметрикс
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 ну, хоть на бабу может с Аринкой были в разных городах..если это она
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз