Garon Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 https://vk.com/video-60719404_456239231
OHIXA Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 сегодня жена разбудила - вставай! ты спишь, а тут весь интернет гудит! тут такое!!! думал хуйло сдох, а тут всего лишь очередной Сидорычев, эхххх.....
stalker Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Оспади и че тут криминального ну подрочил парень в скайпе даж не интересно вот если б видео было где Наумова сосет то другое дело
OlegRO Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ну подрочил парень в скайпе верно, тем более жена сказала, что не против где Наумова сосет stalker, как я понял, есть где этих обеих аналят
Garon Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Оспади и че тут криминального ну подрочил парень в скайпе даж не интересно вот если б видео было где Наумова сосет то другое дело Да криминального ничего, просто интересна реакция местной федерации - раньше за такое исключали. Может он еще выступать захочет.
stalker Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 верно, тем более жена сказала, что не против stalker, как я понял, есть где этих обеих аналят скинь линк на видео не для себя друзья по залу просят
B1ackLIT Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 верно, тем более жена сказала, что не против stalker, как я понял, есть где этих обеих аналят Если вы о посте с ГКНН, то вы его не правильно поняли) аналят тех кто на фотке)
OlegRO Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 тех кто на фотке B1ackLIT, тогда проехали)
cybotron Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 это у Андрея тайские московские каникулы -3
xx07xx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 да хз как такое может быть "Нормальным". Это каким идотом надо быть - хз. Может я так старО воспитан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти