OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Скоромный золотой мальчик, у него абсолютная финансовая свобода от рождения Андрей Скоромный родился 30 июня 1989 года в Украине, в Черкасской области. Во время обучения в институте, работал персональным инструктором в фитнес-центре.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Я в курсе, что он не тунядец) Про его родителей ничего не пишут в биографиях, пишут где родился, где жил и все. Что удалось найти это с чьих-то слов, что у них есть деньги. Хз насколько правда, но сомнительно, что его Любер настолько проспонсировал.
Голодный котег Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 правда может быть гдето посередине. в конце концов не обязательно быть прям золотым. бизнесмену средней руки вполне по силам обеспечить дитю такое хобби. немного родоки помогли, немного сам подсуетился - так обычно у большинства и происходит.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Большинства много, Скоромных негусто.
Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Ну, я хз конкчно. Но, он будучи в универе, катался на новеньком Туареге, топтал по 1+ кило лосося в день ну итд. Я сомневаюсь, что, он был таким мега тренером, которому платили огромные деньги на такие ништяки.
Голодный котег Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Большинства много, Скоромных негусто. у скоромного редкий талант - он коммуникабельный человек, который любит и умеет общаться. в наш век тотальной коммерции такие люди зашибают бабки везде к чему прикоснуться, потому что несмотря на большую востребованность их очень мало. я не сомневаюсь если бы у него было другое хобби, а не бб, он бы и там зарабатывал не хуже.
JOCKER Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 котег +1 коммуникабельность + габариты = бабло а если +привлекательность(фейс) + остроумие = много бабла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз