Ark Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 вот кстати фото за 2010 год не херово так подрос))
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 вот кстати фото за 2010 год это Скоромный? я в шоке ))
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 это Скоромный? я в шоке )) дааа... ТОТ Скоромный был очень скромный, по сравнению с теперешним о__О
kurt Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Подстриженного наголо Андрея Скоромного увидеть не хотите? Вероятность такой стрижки у Андрея сразу после World Juniors & Masters Championships, который будет проходить в Будапеште (Венгрия) 14-17 декабря, существует. Наш спортсмен принял решение выступить на этом чемпионате, и в случае получения титула "ЧЕМПИОН МИРА" Андрей будет подстрижен "под ноль". Это не шутка. Это спор между ним и его девушкой. А пока... А пока выступление в категории до 100 кг на чемпионате России в Казани, Кубок Чемпионов 3 ноября в Москве и 17 ноября Кубок мэра в Екатеринбурге. Кто тренер? Тот же самый. Нет, лучше сказать ТОТ САМЫЙ - АЛЕКСЕЙ КИРЕЕВ. Спонсорский контракт с Best Body Nutrition действует. Торговая марка на сегодняшний день производит сертификацию своих товаров на Россию. "Я их "лицо", со всеми вытекающими последствиями. Контракт предусматривает не только мое субсидирование в денежном эквиваленте и поддержку спортпитом, но и мои обязательства по участию в соревнованиях, выставках, соблюдению формы одежды (логотипы Best Body Nutrition ), определенную деятельность в соцсетях ("Фейсбук") и т. д. Я работаю не только над своим телом, но и над имиджем моего спонсора". Источник:ЖМ
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Ark
andrew_builder Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 класные у него наушнички!!!!))) недешовые)
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Битсы просто не дешевые. Не классные. Интересно, а туарэг Андрюше тоже Алексей купил?
viking_ivan Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 AT0N это уже врядле. сам то он на аккорде поскромнее рассекает
81eg Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2012 сам то он на аккорде То что в видосе?) Так то старая инфа. Либо вообще скромничал.
alex211284 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 То что в видосе?) Так то старая инфа. Либо вообще скромничал. что за видос? Можно ссыль?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз