yobilovus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Одесситы, подскажите плиз где лучше всего поставить палатку на одну ночь так чтобы максимально близко подъехать на машине и чтобы к морю не далеко было?
Skodnik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Смалл - есть вариант между новой дофиновкой и вапняркой. там в принципе место где лиман сходится с морем. http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&bav=o...ved=0CBMQ8gEwAA приблизь надпись Фонтанка ну и большой магаз по пути есть. пс как по мне проще номер снять...
IFMember Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вообще мы к Дельфину(пляж,рядом с рестораном "Глэчик") раньше спускались на машине прямо к песку. Как сейчас не знаю - давно на этом пляже не был.
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Смалл - есть вариант между новой дофиновкой и вапняркой. там в принципе место где лиман сходится с морем. приблизь надпись Фонтанка ну и большой магаз по пути есть. пс как по мне проще номер снять... спасибо! ПС - я ищу место не из-за дешевезны или чего-то там еще - сама суть - палатка на берегу моря то что номер снять - это понятно что можно )))
Scythe Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) спасибо! ПС - я ищу место не из-за дешевезны или чего-то там еще - сама суть - палатка на берегу моря то что номер снять - это понятно что можно ))) Романтизьмом накрыло?) Тебя ж там комары обглодают. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Скиф
Skodnik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Романтизьмом накрыло?) Тебя ж там комары обглодают. в том месте что я порекомендовал, это учтено))) там ветер постоянный и комаров мало) пс но лучше еще иметь с собой мини плитку для готовки.. пригодицо и сумку холодильнег... накрайняк в одеяло кинуть пару замороженных бутылок с просто й водой. и положить в большую сумку Изменено 22 июня, 2012 пользователем Jackson
NoDVa777 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вапнярка и Дафиновка это уже не Одесса. Разбить можно в Лузановке, можно и в парке Шевченка, да и по ходу всей трассы Здоровья. Можно на Думской площади))))
Skodnik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ага, получит мзды от местной гопоты) и лишиться бабла))) пусть лучше там) Гарантированое спокойствие. и вдобавок там таких много
Рекомендуемые сообщения