Admin Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Что вы думаете про этого атлета? На самом деле я мое мнение вообще нейтральное к ниму.. Меня постоянно удивляло как он смог стать восьмикратным мистер олимпия..? Я не считаю, что у него сверх пропорциональное телосжение.. У него не большие руки и на вид абсолютно непропорционально развиты ноги, они маловаты для его спины.. Ваши коментарии... ;)
Jastore Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Он конечно был масивный, но при етом его тело было поллностю пропорциональное!
Admin Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 Он конечно был масивный, но при етом его тело было поллностю пропорциональное! Вот на на фото.. ну как по мне ноги слабоватые..
shura Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Это по теперешним меркам ноги слабоваты ,а тада нормально ,если вспомнить то и у Шварца и прес и ноги как у дистрофика :D подгулявшие .
Jastore Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 В том и прикол) что ноги смотряться не такими разёбаными как у сегодняшних культуряг)
Admin Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Возможно, но мне нравятся большие ноги :blush:
shura Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Возможно, но мне нравятся большие ноги :blush: Такие как у Тома Плаца ? :P
Admin Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Такие как у Тома Плаца ? :P :D Да уж! Том Плас в этом плане отжег до сих дней! Нет не такие как у Тома.. но люблю чтобы ноги были масивными... Кстати собственно ноги Плаца на фотке...
muravey Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Отличные ноги как по мне МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ!
Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Отличные ноги как по мне МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ! Отличные ноги... представляю его в джинсах... :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти