Admin Опубліковано: 30 березня 2007 Опубліковано: 30 березня 2007 Что вы думаете про этого атлета? На самом деле я мое мнение вообще нейтральное к ниму.. Меня постоянно удивляло как он смог стать восьмикратным мистер олимпия..? Я не считаю, что у него сверх пропорциональное телосжение.. У него не большие руки и на вид абсолютно непропорционально развиты ноги, они маловаты для его спины.. Ваши коментарии... ;)
Jastore Опубліковано: 30 березня 2007 Опубліковано: 30 березня 2007 Он конечно был масивный, но при етом его тело было поллностю пропорциональное!
Admin Опубліковано: 30 березня 2007 Автор Опубліковано: 30 березня 2007 Он конечно был масивный, но при етом его тело было поллностю пропорциональное! Вот на на фото.. ну как по мне ноги слабоватые..
shura Опубліковано: 31 березня 2007 Опубліковано: 31 березня 2007 Это по теперешним меркам ноги слабоваты ,а тада нормально ,если вспомнить то и у Шварца и прес и ноги как у дистрофика :D подгулявшие .
Jastore Опубліковано: 31 березня 2007 Опубліковано: 31 березня 2007 В том и прикол) что ноги смотряться не такими разёбаными как у сегодняшних культуряг)
Admin Опубліковано: 31 березня 2007 Автор Опубліковано: 31 березня 2007 Возможно, но мне нравятся большие ноги :blush:
shura Опубліковано: 31 березня 2007 Опубліковано: 31 березня 2007 Возможно, но мне нравятся большие ноги :blush: Такие как у Тома Плаца ? :P
Admin Опубліковано: 31 березня 2007 Автор Опубліковано: 31 березня 2007 Такие как у Тома Плаца ? :P :D Да уж! Том Плас в этом плане отжег до сих дней! Нет не такие как у Тома.. но люблю чтобы ноги были масивными... Кстати собственно ноги Плаца на фотке...
muravey Опубліковано: 31 березня 2007 Опубліковано: 31 березня 2007 Отличные ноги как по мне МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ!
Admin Опубліковано: 1 квітня 2007 Автор Опубліковано: 1 квітня 2007 Отличные ноги как по мне МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ! Отличные ноги... представляю его в джинсах... :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз