Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 неее....ноги это лишнее - я наоборот считаю что как раз ноги и жопа это не очень-то мужские части тела - вот грудак - руки,Ю пресс и главное - спинищее!!! это да - а ноги чтоб не калые и пропорционално - билдеровские жабьи лапы не нравятся - чересчур для меня - мне больше атлетические ноги нравятся - крепкие и жилистые с нормальнйо массой но без излишеств.
Admin Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 неее....ноги это лишнее - я наоборот считаю что как раз ноги и жопа это не очень-то мужские части тела - вот грудак - руки,Ю пресс и главное - спинищее!!! это да - а ноги чтоб не калые и пропорционално - билдеровские жабьи лапы не нравятся - чересчур для меня - мне больше атлетические ноги нравятся - крепкие и жилистые с нормальнйо массой но без излишеств. А я обожаю ноги.. И приседание одно из любимых упражнений..
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 А я обожаю ноги.. И приседание одно из любимых упражнений.. я тоже - но для меня ноги как у Ли хейни - это потолок :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Вот на на фото.. ну как по мне ноги слабоватые.. супер ноги три большие мышцы с супер разделение между ними!вот у него идеальные ноги как и у шварца-которые не выступают до плечей! ;)
Terminator Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 супер ноги три большие мышцы с супер разделение между ними!вот у него идеальные ноги как и у шварца-которые не выступают до плечей! ;) отож - а то не ноги а галиифэ: ))))
palyanucya Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Отличные ноги... представляю его в джинсах... :D якось читав інтерв"ю з Томом Платцом, так він каже що в той час небуло джинсів таких розмірів. ходити в джинсах міг дозволити собі не кожний культуряга, тому що їх приходилося шити на заказ, а це нормально на той час виходило по $$$. Сам Том каже що до того часу коли став заробляти нормальні гроші приходилося ходити скрізь в спортивних штанах, навіть в ресторан ходив у них :D
Admin Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 якось читав інтерв"ю з Томом Платцом, так він каже що в той час небуло джинсів таких розмірів. ходити в джинсах міг дозволити собі не кожний культуряга, тому що їх приходилося шити на заказ, а це нормально на той час виходило по $$$. Сам Том каже що до того часу коли став заробляти нормальні гроші приходилося ходити скрізь в спортивних штанах, навіть в ресторан ходив у них :D Ну него и ноги были дай боже.. Только тут мы про Ли Хейни говорим.
palyanucya Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ок! вибачаюся! ось і сам Лі Хейні..
Паша Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ок! вибачаюся! ось і сам Лі Хейні .. Спина шикарна!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти