Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3:
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3: ага! і 8 статуеточок на задньому фоні тоже хороші! :af:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3: Так точно! Крутий дядька. Я його теж поважаю і завжди поважав мабуть нарівні зі Шварцом. Малаток... А дочурка точно...! Нівроку така собі! :cn:
jason Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения Чувак, ты сюда пришел поспамить свой сайт??? Мне это уже надоело. Так чтобы я тебя не банил, перестань пихать ссылки своего ресурса и перестань копипайстить контент, и ставь активные ссылки откуда украл материал.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html Мляха-муха! І не стидно тобі чуваче?
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение: "В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге." В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации.
whatsa Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Если не всматриваться,то и не скажешь что перед тобой стоит 8-ми кратный мистер олимпия! :bw: Изменено 22 января, 2009 пользователем whatsa
palyanucya Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение: "В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге." В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации. гга-га! пацан попав! вивели тебе на чисту воду! :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти