Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

харош мужык....

нириальный пасан!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• palyanucya

5

• Mabila

5

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3:

feature_leehaney_family.jpg

Опубликовано

ага! і 8 статуеточок на задньому фоні тоже хороші! :af:

Опубликовано

Так точно! Крутий дядька. Я його теж поважаю і завжди поважав мабуть нарівні зі Шварцом. Малаток... А дочурка точно...! Нівроку така собі! :cn:

Опубликовано

Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html

Опубликовано
Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения

Чувак, ты сюда пришел поспамить свой сайт??? Мне это уже надоело. Так чтобы я тебя не банил, перестань пихать ссылки своего ресурса и перестань копипайстить контент, и ставь активные ссылки откуда украл материал.

Опубликовано
Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html

Мляха-муха! І не стидно тобі чуваче?

Опубликовано

Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение:

"В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге."

В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации.

Опубликовано (изменено)

Если не всматриваться,то и не скажешь что перед тобой стоит 8-ми кратный мистер олимпия! :bw:

Изменено пользователем whatsa
Опубликовано
Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение:

"В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге."

В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации.

гга-га! пацан попав! вивели тебе на чисту воду! :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...