Schranz Опубліковано: 25 листопада 2008 Опубліковано: 25 листопада 2008 харош мужык.... нириальный пасан!
Admin Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Опубліковано: 21 січня 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3:
palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3: ага! і 8 статуеточок на задньому фоні тоже хороші! :af:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Ли Хейни со семьей. Дочурка, такая ниче :good3: Так точно! Крутий дядька. Я його теж поважаю і завжди поважав мабуть нарівні зі Шварцом. Малаток... А дочурка точно...! Нівроку така собі! :cn:
jason Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html
Admin Опубліковано: 22 січня 2009 Автор Опубліковано: 22 січня 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения Чувак, ты сюда пришел поспамить свой сайт??? Мне это уже надоело. Так чтобы я тебя не банил, перестань пихать ссылки своего ресурса и перестань копипайстить контент, и ставь активные ссылки откуда украл материал.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 Здесь есть краткая биография Ли Хейни и все его спортивные достижения zmix.ru/vse-chempionyi/li-heyni.html Мляха-муха! І не стидно тобі чуваче?
Admin Опубліковано: 22 січня 2009 Автор Опубліковано: 22 січня 2009 Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение: "В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге." В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации.
whatsa Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 (змінено) Если не всматриваться,то и не скажешь что перед тобой стоит 8-ми кратный мистер олимпия! :bw: Змінено 22 січня 2009 користувачем whatsa
palyanucya Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 Гггг, в четвертом абзаце у меня ощибка.. Бывает я их допускаю и в моих новостях, статьях и переводах.. Вот предложение: "В мире спота Ли – уважаемый человек, пользующийся большим авторитетом среди своих коллег по штанге." В слове "Спорта" допущена ощибка и написано "спота", и точно так же и у тебя. Чувак удаляй статью или ставь ссылку, или мне прийдеться писать знакомым в яндекс, чтобы тебя выкинули из индексации. гга-га! пацан попав! вивели тебе на чисту воду! :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз