paraschyk1 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 С первого раза хрен врубился кто это!!! Потом дошло-Бренч. Бренч Уоррен биография
Admin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 С первого раза хрен врубился кто это!!! Потом дошло-Бренч. Моложе в 2 раза выглядит без бороды :ab:
paraschyk1 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Моложе в 2 раза выглядит без бороды :ab: И с волосами на голове :ap:
55Pavilion Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Антропометрические данные Бренча Уоррена: Рост: 170 см Вес: 114 кг (125 кг в межсезонье) Бицепс: 53 см Талия: 80 см Бедро: 78 см Силовые показатели: Жим лежа: 230 кг на 6 раз Становая тяга: 340 кг на 1 раз Приседания: 320 кг на 5 раз
paraschyk1 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати ниразу не видел фото Бренча с пузом как у Катлера и Коли.Может кто подловил ;)))?Скиньте. Сомневаюсь что талия у него 80см.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати ниразу не видел фото Бренча с пузом как у Катлера и Коли.Может кто подловил ;)))?Скиньте. Сомневаюсь что талия у него 80см. У него нет традиционного периода "массы". Точнее есть, но в стиле культов древности :) В межсезон он больше 125 не весил, а на олимпии всего на 10кг меньше, это очень, очень мало, даже коротышка Прист имеет больший разброс. Это связано с тем, о чем я уже говорил - он хоть и побывал вторым на Олимпии, все-таки в топ вошел не так давно и не так прочно. Кстати, Джей Катлер с пузом это тоже что-то уникальное. Я не видел. Вот когда число выигранных Олимпий будет приближаться к восьми, тогда и его увидим. Хотя в межсезон он уже разжирается хорошо за 140, но пузо от этого еще не успело так вырасти. Нужны годы практики... Про талию - они все пишут талию на вдохе, точнее в состоянии позирования - у Коляна талия указана 85. Я уверен, когда он выпятит пузо, там весь метр будет. И у всех остальных так же.
shura Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я тоже Катлева не видел с пузом, всегда живот у него впалый.
junker Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У него нет традиционного периода "массы". Точнее есть, но в стиле культов древности :) В межсезон он больше 125 не весил, а на олимпии всего на 10кг меньше, это очень, очень мало, даже коротышка Прист имеет больший разброс. Это связано с тем, о чем я уже говорил - он хоть и побывал вторым на Олимпии, все-таки в топ вошел не так давно и не так прочно. Кстати, Катлер с пузом это тоже что-то уникальное. Я не видел. Вот когда число выигранных Олимпий будет приближаться к восьми, тогда и его увидим. Хотя в межсезон он уже разжирается хорошо за 140, но пузо от этого еще не успело так вырасти. Нужны годы практики... Про талию - они все пишут талию на вдохе, точнее в состоянии позирования - у Коляна талия указана 85. Я уверен, когда он выпятит пузо, там весь метр будет. И у всех остальных так же. +1 Пузо есть у всех без исключения, у кого-то больше у кого-то. Важно грамотно преподнести себя, тогда и талия будет выглядеть стройно )
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Важно грамотно преподнести себя Точно. Бодибилдинг - создание иллюзии, это не я сказал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти