55Pavilion Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ехохо!! в зале голова оленя - круто!!
Vladik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 суровый Бренч в шапке ушанке и валенках... как он эту гантель выронил я аж представил себе что б это было если б я так поступил в зале "атлантика", впрочем там и гантелей таких нет... где б такой зал найти...
cybotron Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 самые идеальные по исполнению разводки в стороны всетаки у Виктора Мартинеса)
Stormdog Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) самые идеальные по исполнению разводки в стороны всетаки у Виктора Мартинеса) С весом 10-20кг? Думаю, это всё пафос на камеру, а за кадром берёт потяжелее и читингует во всю. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Stormdog
dnp Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не имеет значения как делать...с читингом или без...главно связь мозга с мышцой
bunder Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я как то на видео видел очень интересную мыль от Кая Арбузовича. Он там проповедовал как раз за связь мозг-мышца, мол что подход работает, в особенности на сушке, когда ты сделаешь 4-5 подходов с весом, с которым чувствуешь именно работу мышцы, то потом можно брать вес до талого и читинговать, тк мозг уже наладит связь с мышцой и мышца будет сокращаться по полной, и от читинга вреда не будет, а за счет большего веса, мышца будет получать бОльшую нагрузку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти