55Pavilion Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 ехохо!! в зале голова оленя - круто!!
Vladik Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 суровый Бренч в шапке ушанке и валенках... как он эту гантель выронил я аж представил себе что б это было если б я так поступил в зале "атлантика", впрочем там и гантелей таких нет... где б такой зал найти...
cybotron Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 самые идеальные по исполнению разводки в стороны всетаки у Виктора Мартинеса)
Stormdog Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) самые идеальные по исполнению разводки в стороны всетаки у Виктора Мартинеса) С весом 10-20кг? Думаю, это всё пафос на камеру, а за кадром берёт потяжелее и читингует во всю. Змінено 6 лютого 2014 користувачем Stormdog
dnp Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 не имеет значения как делать...с читингом или без...главно связь мозга с мышцой
bunder Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Я как то на видео видел очень интересную мыль от Кая Арбузовича. Он там проповедовал как раз за связь мозг-мышца, мол что подход работает, в особенности на сушке, когда ты сделаешь 4-5 подходов с весом, с которым чувствуешь именно работу мышцы, то потом можно брать вес до талого и читинговать, тк мозг уже наладит связь с мышцой и мышца будет сокращаться по полной, и от читинга вреда не будет, а за счет большего веса, мышца будет получать бОльшую нагрузку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз