OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 это торговый знак крупной сети магазинов The Vitamin Shoppe, в которые Брэнч (на фото) подписал поставки своего спортивного питания Branch Warren's Wicked Cutz
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Сидел, разглядывал стенку, куда он пальцем тычет - ничего не вижу... что там? хвастается что сам штукатурил !
Jus Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 подписал поставки своего спортивного питания хвастается что сам штукатурил блин, даже не знаю, что круче! ))
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 блин, даже не знаю, что круче! )) ну на сцать на свой бренд это явно круче)
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Смотрю на фото Бренча в шортах и футболке - класс, бицуня, все дела. А фото в кожанке, джинсах и особенно костюмах, смотрятся, мягко говоря, странно. И так у всех больших качков (
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Странно, но прикольно, мне нравится. Все из кожи вон лезут, чтобы выделиться одеждой, а им не надо - они и так выделяются) Такие квадратненькие, как отдельный вид людей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти