OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 это торговый знак крупной сети магазинов The Vitamin Shoppe, в которые Брэнч (на фото) подписал поставки своего спортивного питания Branch Warren's Wicked Cutz
XXR XXX Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Сидел, разглядывал стенку, куда он пальцем тычет - ничего не вижу... что там? хвастается что сам штукатурил !
Jus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 подписал поставки своего спортивного питания хвастается что сам штукатурил блин, даже не знаю, что круче! ))
XXR XXX Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 блин, даже не знаю, что круче! )) ну на сцать на свой бренд это явно круче)
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Смотрю на фото Бренча в шортах и футболке - класс, бицуня, все дела. А фото в кожанке, джинсах и особенно костюмах, смотрятся, мягко говоря, странно. И так у всех больших качков (
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Странно, но прикольно, мне нравится. Все из кожи вон лезут, чтобы выделиться одеждой, а им не надо - они и так выделяются) Такие квадратненькие, как отдельный вид людей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз