Перейти к содержанию

Бренч Уоррен / Branch Warren

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

актуальное

BRANCH_WARREN.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

84

• OlegRO

22

• Mabila

17

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел это видео, и еще раз понял, что правильной техники не существует)) Если смотреть по любой методике, то Бренч Уоррен "страдает *ерней")) сплошные рывки, инерции, забрасывания, слишком быстрое выполнение. Но глядя на его мышцы понимаешь, что таки ему виднее, и не такая уж это *ерня))

Опубликовано

Алекс для простого смертного такая техника при больших весах = травмы.

Нельзя нам ровняться на 10-20ку монстров.

Опубликовано
Вабщето ровно наоборот. Наши большие веса = разогревочные веса для него, не думаешь же ты, что у него вместо связок стальные тросы? ) Как раз связки слабое место "больших парней".

А техника мне его нра, особенно для спины, взрывная, мощная.

Опубликовано

ну разве что этот смертный ставит 100-150 единиц ГР))

Опубликовано
Вабщето ровно наоборот.

Хз как у кого, у меня любые "игры в Бренча" заканчиваются болями чего-то, где-то.

У меня свои маленькие веса которые для меня являются большими.

ЗЫ Жимы сидя с гантелями "с матами" болью в плече заканчиваются, нарушение "плавности хода" при отжимания от брусьев отдают в ключице, и т.д.

Так что именно для себя определил что нежнее и ласковее нужно быть)

Опубликовано

Имхо, ты что-то в играх Бренча упускаешь. Он тренируется очень объемно. И силовых тренировок у него мало. Обрати внимание - жим на плечи на 12 раз в последнем подходе. И паузы у него достаточно маленькие. И жмет "пампом" не дожимая вверху и не вставляя локти.

Вообще ролик смонтирован из кусков полнометражной документалки, там весь его тренинг запечатлен. Нужно схватить картину в целом. Конечно, если ты возьмешь вес, который можешь прожать на 6 раз дай бог, и из последних сил, и попытаешься его пушить как Бренч, то жди беды. А если ты делаешь пирамиду 5х12, начиная с пустого грифа и отдыхая по минуте, то... короче мне нравится ) Я забыл что такое связки.

Темп, конечно, следует выбирать для себя комфортный. Как и вес.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...