Hvaran Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/dhPAzOVmL1M?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
alex211284 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Посмотрел это видео, и еще раз понял, что правильной техники не существует)) Если смотреть по любой методике, то Бренч Уоррен "страдает *ерней")) сплошные рывки, инерции, забрасывания, слишком быстрое выполнение. Но глядя на его мышцы понимаешь, что таки ему виднее, и не такая уж это *ерня))
81eg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Алекс для простого смертного такая техника при больших весах = травмы. Нельзя нам ровняться на 10-20ку монстров.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Алекс для простого смертного такая техника при больших весах = травмы. Вабщето ровно наоборот. Наши большие веса = разогревочные веса для него, не думаешь же ты, что у него вместо связок стальные тросы? ) Как раз связки слабое место "больших парней". А техника мне его нра, особенно для спины, взрывная, мощная.
alex211284 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Алекс для простого смертного такая техника при больших весах = травмы. ну разве что этот смертный ставит 100-150 единиц ГР))
81eg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вабщето ровно наоборот. Хз как у кого, у меня любые "игры в Бренча" заканчиваются болями чего-то, где-то. У меня свои маленькие веса которые для меня являются большими. ЗЫ Жимы сидя с гантелями "с матами" болью в плече заканчиваются, нарушение "плавности хода" при отжимания от брусьев отдают в ключице, и т.д. Так что именно для себя определил что нежнее и ласковее нужно быть)
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Имхо, ты что-то в играх Бренча упускаешь. Он тренируется очень объемно. И силовых тренировок у него мало. Обрати внимание - жим на плечи на 12 раз в последнем подходе. И паузы у него достаточно маленькие. И жмет "пампом" не дожимая вверху и не вставляя локти. Вообще ролик смонтирован из кусков полнометражной документалки, там весь его тренинг запечатлен. Нужно схватить картину в целом. Конечно, если ты возьмешь вес, который можешь прожать на 6 раз дай бог, и из последних сил, и попытаешься его пушить как Бренч, то жди беды. А если ты делаешь пирамиду 5х12, начиная с пустого грифа и отдыхая по минуте, то... короче мне нравится ) Я забыл что такое связки. Темп, конечно, следует выбирать для себя комфортный. Как и вес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти