wolf Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 6 недель до мистер олимпия хардкорный зал, со старыми записями эминема))) збс
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У Джексона не хуже )) Орки мля... в хорошем смысле конечно.
paraschyk1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 У Джексона силенок,конечно,поменьше,но уперто тянет что и Бенч.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы сказал - ровно наоборот. Джексон, кстати, официально был сильнейшим билдером, пока Рино Эффердинг не побил его рекорды )
cybotron Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 сразу вспоминается видео на котором Ли Прист перекривлял технику Брэнча, вот то был ржач)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ухи у орчонка явно наследственные. Зачот. И лошадка у него прикольная. Я только не понял, он ее тоже на поводке выгуливает?
wolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ухи у орчонка явно наследственные. Зачот. И лошадка у него прикольная. Я только не понял, он ее тоже на поводке выгуливает? это со съемок фильма генератион айрон.скоро увидим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти