Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.
Format20 Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет. мне :az: :bq:
Mabila Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет. ненужная приблуда?
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 ненужная приблуда? не страдаю такими замерами
Mabila Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 не страдаю такими замерами ))))) та я думаю
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 мне :az: :bq: заметано.кидай в личку адрес доставки новой почтой.отправлю как будет свободное время
Jus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Блиин... "проипал вспышку" (( Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...
Scythe Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Блиин... "проипал вспышку" (( Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх... Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.
Jus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа. Ну я как бы принципиальный сторонник халявы, лишь бы никакого вреда от нее, акромя пользы не было :) Так что я - за, если ты не против (тем более как раз жнц заканчиваться начинают) ЗЫ: а чего такого страшного в железе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз