Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.
Format20 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет. мне :az: :bq:
Mabila Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет. ненужная приблуда?
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 ненужная приблуда? не страдаю такими замерами
Mabila Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 не страдаю такими замерами ))))) та я думаю
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 мне :az: :bq: заметано.кидай в личку адрес доставки новой почтой.отправлю как будет свободное время
Jus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Блиин... "проипал вспышку" (( Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...
Scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Блиин... "проипал вспышку" (( Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх... Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.
Jus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа. Ну я как бы принципиальный сторонник халявы, лишь бы никакого вреда от нее, акромя пользы не было :) Так что я - за, если ты не против (тем более как раз жнц заканчиваться начинают) ЗЫ: а чего такого страшного в железе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти