Перейти до публікації

подарю Body Fat Caliper

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

Опубліковано:
подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

мне :az: :bq:

Опубліковано:

ненужная приблуда?

Опубліковано:
ненужная приблуда?

не страдаю такими замерами

Опубліковано:
не страдаю такими замерами

)))))

та я думаю

Опубліковано:
мне :az: :bq:

заметано.кидай в личку адрес доставки новой почтой.отправлю как будет свободное время

Опубліковано:

Блиин... "проипал вспышку" ((

Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...

Опубліковано:
Блиин... "проипал вспышку" ((

Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...

Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.

Опубліковано:
Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.

Ну я как бы принципиальный сторонник халявы, лишь бы никакого вреда от нее, акромя пользы не было :) Так что я - за, если ты не против (тем более как раз жнц заканчиваться начинают)

ЗЫ: а чего такого страшного в железе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...