Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

Опубликовано
подарю Body Fat Caliper - прибор для измерения и контроля процентного содержания жира в организме как мужчин так и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

мне :az: :bq:

Опубликовано

ненужная приблуда?

Опубликовано
ненужная приблуда?

не страдаю такими замерами

Опубликовано
не страдаю такими замерами

)))))

та я думаю

Опубликовано
мне :az: :bq:

заметано.кидай в личку адрес доставки новой почтой.отправлю как будет свободное время

Опубликовано

Блиин... "проипал вспышку" ((

Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...

Опубликовано
Блиин... "проипал вспышку" ((

Как раз только сегодня говорили в "Сушке" про извращения со штангелем, и тут калипер проскочил. Эх...

Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.

Опубликовано
Хех, если это тебя утешит, могу подарить тебе слегка отожранную банку биотечевских витамин - мне они, увы, не подходят из-за содержания в них железа.

Ну я как бы принципиальный сторонник халявы, лишь бы никакого вреда от нее, акромя пользы не было :) Так что я - за, если ты не против (тем более как раз жнц заканчиваться начинают)

ЗЫ: а чего такого страшного в железе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...