Scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я как бы принципиальный сторонник халявы, лишь бы никакого вреда от нее, акромя пользы не было :) Так что я - за, если ты не против (тем более как раз жнц заканчиваться начинают) ЗЫ: а чего такого страшного в железе? Хз, не принимает его мой организм( Вопщем, созвонимся)
Наблюдатель Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Скиф, похоже ты уже перекачался раз организм железо не принимает...так сказать на железо уже аллергия
Jus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хз, не принимает его мой организм( Вопщем, созвонимся) Окей
Scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Скиф, похоже ты уже перекачался раз организм железо не принимает...так сказать на железо уже аллергия На железо снаружи организма аллергии нет) А вот на то шо внутрь принимается - похоже да, не зря у меня пластина начала отторгаться(
AT0N Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Скиф, ты зря с банкой витамины жрешь - железо банки, обычно, плохо усваивается. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти