Перейти до публікації

Impact Whey Protein (Англия 82%)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Все в курсе что ФОРМАТ продает данный мопед и продает кстати по очень хорошей цене 120грн за 1кг...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4391&st=10

У камрадов ЛЕШИ и АВГУСТИНА закрались сомнения по продукту и имеются кое какие мыслишки...

Т.к. в теме ФОРМАТА им не позволяют "высказываться" правила, создана данная тема.

Думаю всем будет интересно узнать что такого с этим КСБ.

Слова чего-то знающих камрадов.

Impact Whey Protein 5 кг - 640грн (Англия 82%)

я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите.

Хе-хе... Коллега не выдержал :)

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

ЛЕША АВГУСТИН

Поделитесь инфой по данному вопросу.

ЗЫ В качестве данного продукта у меня лично никаких сомнений нет, сам к нему присматриваюсь...

ЗЗЫ ЛЕША АВГУСТИН

Может этот КСБ куевым стал после отзывов форумчан что он лучше голандского?

\то что это может быть одно и тоже дело другое, но все таки бьет по имнтересам вашим\

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

8

• xx07xx

4

• Ogyusten

3

• raigiggs

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мені по цьому КСБ одне цікаво. Як вони його тягають? Через свій склад в Польщі? Не думаю, що вони десятком кг бусами возять.

ЗЗЫ ЛЕША АВГУСТИН

Может этот КСБ куевым стал после отзывов форумчан что он лучше голандского?

\то что это может быть одно и тоже дело другое, но все таки бьет по имнтересам вашим\

это не может быть одно и то же, т.к. КСБ Голландия пенится, а КСБ Англия - нет, т.к. является инстантизированным. Да и вкус/запас у них разный. КСБ Гол. имеет резкий запах (брал когда-то у Вована), который не спутать.

Я его сам пью, в качестве и подлинности у меня сомнений нет.

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:

Миколас

Я не утверждаю, а говорю "даже если это одно и тоже", сам продавец его говорит что может быть он и голандский, фасуется в Англии...

Я его сам пью, в качестве и подлинности у меня сомнений нет.

Так вот и интересно откуда сомнения у Лехи с Августином.

Опубліковано:

А вот и ответ примерный-

Ребятам с мешков на развес смерть с такими ценами, я хоть завтра переключусь на англичан.
Опубліковано:

за 2 месяца в теме ниодного негативного отзыва, только одни догадки ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ, про какое сухое молоко может идти реч, или о подделки пакетов?? из-за 10 пакетов что я продал, ставить за много тысяч зеленки машинку которая пакует зипы? - смешно.

Опубліковано:

Леша

Будешь ли проверять КСБ?

Августин

Говорил что переубедишь покупать у Формата... Переубеди плиз.

Ерунду написал. Я наоборот говорю брать этот КСБ, пока есть возможность его взять по такой цене.

Ту Format, ну так зачем я буду у тебя покупать, если я у англичан брал?

И я не совсем понимаю, что именно от меня требуется. Рассказать Леше как сделать такую цену на этот КСБ? :) Ну мне как бы это ни к чему...

Рассказать это всем остальным? За спасибо или даже за плюсик в репе? Тоже как-то нецелесообразно. Я все-таки торговец :)

Насчет самого КСБ повторюсь, я не заикался даже о подделке или чем то подобном. Отличный КСБ - берите!

Сравнить с Голландским? Одно и тоже! Об этом уже писал. Это не значит, что прям из одного мешка рассыпают. Это значит, что эти КСБ одинакового уровня - европейские, качественные.

Голландский пениться и плохо размешивается? Ну так кто виноват, что Вы чуть отстаете от жизни. Сделать из обычного КСБ инстантизированный - задача, как оказалось, очень простая. Более того, скажу по секрету, что она ведет к удешевлению продукта :) Хотя с точки зрения потребительских качеств он становиться куда более привлекательней. И тут грех цену не поднять, хотя на самом деле объективных причин этому нет.

Пусть в конце концов отпишутся те, кто пробники у меня со вкусом получал. Расскажут есть пена и комочки в Голландском или нет :)

Змінено користувачем Ogyusten

я его ем с дня появления(Котег угостил))) - очень короший продукт как по мне!. В лабораторию не относил(думаю Леша тоже)) - доверился желудку и интуиции)

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

И еще хотел добавить, что вообще-то продавец есть. Вот, чтобы в его теме лишнего не было - пусть сам говорит.

Хотя это такое... Каждый продает так, как считает нужным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...