Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все в курсе что ФОРМАТ продает данный мопед и продает кстати по очень хорошей цене 120грн за 1кг...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4391&st=10

У камрадов ЛЕШИ и АВГУСТИНА закрались сомнения по продукту и имеются кое какие мыслишки...

Т.к. в теме ФОРМАТА им не позволяют "высказываться" правила, создана данная тема.

Думаю всем будет интересно узнать что такого с этим КСБ.

Слова чего-то знающих камрадов.

Impact Whey Protein 5 кг - 640грн (Англия 82%)

я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите.

Хе-хе... Коллега не выдержал :)

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

ЛЕША АВГУСТИН

Поделитесь инфой по данному вопросу.

ЗЫ В качестве данного продукта у меня лично никаких сомнений нет, сам к нему присматриваюсь...

ЗЗЫ ЛЕША АВГУСТИН

Может этот КСБ куевым стал после отзывов форумчан что он лучше голандского?

\то что это может быть одно и тоже дело другое, но все таки бьет по имнтересам вашим\

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

8

• xx07xx

4

• Ogyusten

3

• raigiggs

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Мені по цьому КСБ одне цікаво. Як вони його тягають? Через свій склад в Польщі? Не думаю, що вони десятком кг бусами возять.

Опубликовано (изменено)
ЗЗЫ ЛЕША АВГУСТИН

Может этот КСБ куевым стал после отзывов форумчан что он лучше голандского?

\то что это может быть одно и тоже дело другое, но все таки бьет по имнтересам вашим\

это не может быть одно и то же, т.к. КСБ Голландия пенится, а КСБ Англия - нет, т.к. является инстантизированным. Да и вкус/запас у них разный. КСБ Гол. имеет резкий запах (брал когда-то у Вована), который не спутать.

Я его сам пью, в качестве и подлинности у меня сомнений нет.

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

Миколас

Я не утверждаю, а говорю "даже если это одно и тоже", сам продавец его говорит что может быть он и голандский, фасуется в Англии...

Я его сам пью, в качестве и подлинности у меня сомнений нет.

Так вот и интересно откуда сомнения у Лехи с Августином.

Опубликовано

А вот и ответ примерный-

Ребятам с мешков на развес смерть с такими ценами, я хоть завтра переключусь на англичан.
Опубликовано

за 2 месяца в теме ниодного негативного отзыва, только одни догадки ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ, про какое сухое молоко может идти реч, или о подделки пакетов?? из-за 10 пакетов что я продал, ставить за много тысяч зеленки машинку которая пакует зипы? - смешно.

Опубликовано

Леша

Будешь ли проверять КСБ?

Августин

Говорил что переубедишь покупать у Формата... Переубеди плиз.

Опубликовано (изменено)

Ерунду написал. Я наоборот говорю брать этот КСБ, пока есть возможность его взять по такой цене.

Ту Format, ну так зачем я буду у тебя покупать, если я у англичан брал?

И я не совсем понимаю, что именно от меня требуется. Рассказать Леше как сделать такую цену на этот КСБ? :) Ну мне как бы это ни к чему...

Рассказать это всем остальным? За спасибо или даже за плюсик в репе? Тоже как-то нецелесообразно. Я все-таки торговец :)

Насчет самого КСБ повторюсь, я не заикался даже о подделке или чем то подобном. Отличный КСБ - берите!

Сравнить с Голландским? Одно и тоже! Об этом уже писал. Это не значит, что прям из одного мешка рассыпают. Это значит, что эти КСБ одинакового уровня - европейские, качественные.

Голландский пениться и плохо размешивается? Ну так кто виноват, что Вы чуть отстаете от жизни. Сделать из обычного КСБ инстантизированный - задача, как оказалось, очень простая. Более того, скажу по секрету, что она ведет к удешевлению продукта :) Хотя с точки зрения потребительских качеств он становиться куда более привлекательней. И тут грех цену не поднять, хотя на самом деле объективных причин этому нет.

Пусть в конце концов отпишутся те, кто пробники у меня со вкусом получал. Расскажут есть пена и комочки в Голландском или нет :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

я его ем с дня появления(Котег угостил))) - очень короший продукт как по мне!. В лабораторию не относил(думаю Леша тоже)) - доверился желудку и интуиции)

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

И еще хотел добавить, что вообще-то продавец есть. Вот, чтобы в его теме лишнего не было - пусть сам говорит.

Хотя это такое... Каждый продает так, как считает нужным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...