Перейти до публікації

Impact Whey Protein (Англия 82%)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я наоборот говорю брать этот КСБ,

Хе-хе... Коллега не выдержал :)

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

Это называется - говорю брать?

ЗЫ Тему можно считать закрытой все всем понятно.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

8

• xx07xx

4

• Ogyusten

3

• raigiggs

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем воду мутить? Я имею ввиду на пустом месте зачем :) Так-то я и сам люблю поковыряцца, но тут все нормально.

Это хороший европейский проверенный уже КСБ. Цена волшебная. Берите, пока есть возможность по такой цене взять. Здается мне она не долго такой низкой будет.

Это называется брать.

Опубліковано:
Это называется - говорю брать?

ЗЫ Тему можно считать закрытой все всем понятно.

Прочитал обе темки. Обычно на форуме только в режиме чтения, тут не удержался, решил написать тоже)) Интриги прям тут создаются на каждом шагу))

В данном случае 81eg не прав или просто невнимательно читал посты Леши и Августина.

Леша пишет:

я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите.

Августин отвечает:

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

Итого: Леша пишет, что качество и цена стремная и просит переубедить его взгляды. Последний пишет, что может его переубедить, но сдерживается в Защите товара продаваемого Форматом, чтобы не получить в свою сторону негатив. В итоге все равно его получает из-за невнимательности 81eg;)

Опубліковано:
Прочитал обе темки. Обычно на форуме только в режиме чтения, тут не удержался, решил написать тоже)) Интриги прям тут создаются на каждом шагу))

В данном случае 81eg не прав или просто невнимательно читал посты Леши и Августина.

Леша пишет:

Августин отвечает:

Итого: Леша пишет, что качество и цена стремная и просит переубедить его взгляды. Последний пишет, что может его переубедить, но сдерживается в Защите товара продаваемого Форматом, чтобы не получить в свою сторону негатив. В итоге все равно его получает из-за невнимательности 81eg;)

в итоге пока получается одна болтовня

Опубліковано:

Судя по всему, для этого и была создана эта тема. даже я не удержался поболтать.

Опубліковано:

я тоже не понял смысл данной темы...

Августин отвечает:

Наивный?)

Августин много где сомневаются, восновном у конкурентов в темах)) То ДИО торгует херней, то денег ему должны, то у формата самопал, то мальта нетакая...

Леша пишет:

Так проверит или то был просто обсер?

Судя по всему, для этого и была создана эта тема. даже я не удержался поболтать.

Перечитай пост хх7хх 10раз.

ЗЫ к продукту предъявы... доказательства будут? Если нет то извенились и пошли дальше.

А то мода у некоторых ляпать своими метлами фуфло всякое.

ЗЗЫ Я в любую тему к КСБэшнику могу зайти и написать что фуфлом торгует - пускай потом доказывает. Ток нах такое нужно?

Опубліковано:
в любую тему к КСБэшнику могу зайти и написать что фуфлом торгует - пускай потом доказывает.

и сразу бан на неделю :JC_doubleup:

было бы неплохо

Опубліковано:

С занесением в личное дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...