Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я наоборот говорю брать этот КСБ,

Хе-хе... Коллега не выдержал :)

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

Это называется - говорю брать?

ЗЫ Тему можно считать закрытой все всем понятно.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

8

• xx07xx

4

• Ogyusten

3

• raigiggs

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем воду мутить? Я имею ввиду на пустом месте зачем :) Так-то я и сам люблю поковыряцца, но тут все нормально.

Это хороший европейский проверенный уже КСБ. Цена волшебная. Берите, пока есть возможность по такой цене взять. Здается мне она не долго такой низкой будет.

Это называется брать.

Опубликовано
Это называется - говорю брать?

ЗЫ Тему можно считать закрытой все всем понятно.

Прочитал обе темки. Обычно на форуме только в режиме чтения, тут не удержался, решил написать тоже)) Интриги прям тут создаются на каждом шагу))

В данном случае 81eg не прав или просто невнимательно читал посты Леши и Августина.

Леша пишет:

я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите.

Августин отвечает:

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

Итого: Леша пишет, что качество и цена стремная и просит переубедить его взгляды. Последний пишет, что может его переубедить, но сдерживается в Защите товара продаваемого Форматом, чтобы не получить в свою сторону негатив. В итоге все равно его получает из-за невнимательности 81eg;)

Опубликовано
Прочитал обе темки. Обычно на форуме только в режиме чтения, тут не удержался, решил написать тоже)) Интриги прям тут создаются на каждом шагу))

В данном случае 81eg не прав или просто невнимательно читал посты Леши и Августина.

Леша пишет:

Августин отвечает:

Итого: Леша пишет, что качество и цена стремная и просит переубедить его взгляды. Последний пишет, что может его переубедить, но сдерживается в Защите товара продаваемого Форматом, чтобы не получить в свою сторону негатив. В итоге все равно его получает из-за невнимательности 81eg;)

в итоге пока получается одна болтовня

Опубликовано

Судя по всему, для этого и была создана эта тема. даже я не удержался поболтать.

Опубликовано

я тоже не понял смысл данной темы...

Опубликовано (изменено)
Августин отвечает:

Наивный?)

Августин много где сомневаются, восновном у конкурентов в темах)) То ДИО торгует херней, то денег ему должны, то у формата самопал, то мальта нетакая...

Леша пишет:

Так проверит или то был просто обсер?

Опубликовано (изменено)
Судя по всему, для этого и была создана эта тема. даже я не удержался поболтать.

Перечитай пост хх7хх 10раз.

ЗЫ к продукту предъявы... доказательства будут? Если нет то извенились и пошли дальше.

А то мода у некоторых ляпать своими метлами фуфло всякое.

ЗЗЫ Я в любую тему к КСБэшнику могу зайти и написать что фуфлом торгует - пускай потом доказывает. Ток нах такое нужно?

Опубликовано
в любую тему к КСБэшнику могу зайти и написать что фуфлом торгует - пускай потом доказывает.

и сразу бан на неделю :JC_doubleup:

было бы неплохо

Опубликовано

С занесением в личное дело.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...