Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
греблю бросить.заниматься в зале около часа.3 раза в неделю.кушать 5-6 раз в день

Как может гребля помешать ? В плане что по спорту я помню, что чем больше я времени уделял тренировкам - тем больше результата было . В чем отличие от 5 дневки и 3х ? Я просто в этом полный профан . Просто как я понимаю при 5 дневке я каждый день уделяю отдельной мышце . При 3х дневке мне прийдеться в день делать две мышцы . Усталости или не желания тренироваться я не ощущаю при данной нагрузке .

Наверное потому что она у тебя заточена для работу на выносливость.

Мало ей той нагрузки которую ты ей даешь, пробуй увеличить кол. повторений при работе на нее\12-25\

Кол-во упражнений увеличу . Но у гребцов основная нагрузка идет на ноги . А после первыой тренировки ног я пару дней еле ходил ;) После спины такого и близко не было ((

Опубликовано (изменено)
Как может гребля помешать ? В плане что по спорту я помню, что чем больше я времени уделял тренировкам - тем больше результата было . В чем отличие от 5 дневки и 3х ? Я просто в этом полный профан . Просто как я понимаю при 5 дневке я каждый день уделяю отдельной мышце . При 3х дневке мне прийдеться в день делать две мышцы . Усталости или не желания тренироваться я не ощущаю при данной нагрузке .

Кол-во упражнений увеличу . Но у гребцов основная нагрузка идет на ноги . А после первыой тренировки ног я пару дней еле ходил ;) После спины такого и близко не было ((

бодибилдинг - совершенно другой вид спорта, тут намного больше внимания надо уделять питанию и отдыху

Количество упражнений на спину не нужно увеличивать (и так довольно много), 81-ый имел ввиду количество повторений в подходе

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
бодибилдинг - совершенно другой вид спорта, тут намного больше внимания надо уделять питанию и отдыху

То есть результат увеличения массы мышц будет лучше если я буду заниматься 3 раза в неделю ?

Опубликовано
То есть результат увеличения массы мышц будет лучше если я буду заниматься 3 раза в неделю ?

для среднестатистического натурула да. должна быть пропорция между нагрузкой-отдыхом-питанием.

Опубликовано

кто его знает...

ну если уменьшать количество занятий, то я бы отдельную тренировку рук убрал

то есть делал бы 1 упражнение на бицепс после спины, и 1 упражнение на трицепс после груди

должно хватить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...