Перейти до публікації

Нужна помощь

Xexo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
греблю бросить.заниматься в зале около часа.3 раза в неделю.кушать 5-6 раз в день

Как может гребля помешать ? В плане что по спорту я помню, что чем больше я времени уделял тренировкам - тем больше результата было . В чем отличие от 5 дневки и 3х ? Я просто в этом полный профан . Просто как я понимаю при 5 дневке я каждый день уделяю отдельной мышце . При 3х дневке мне прийдеться в день делать две мышцы . Усталости или не желания тренироваться я не ощущаю при данной нагрузке .

Наверное потому что она у тебя заточена для работу на выносливость.

Мало ей той нагрузки которую ты ей даешь, пробуй увеличить кол. повторений при работе на нее\12-25\

Кол-во упражнений увеличу . Но у гребцов основная нагрузка идет на ноги . А после первыой тренировки ног я пару дней еле ходил ;) После спины такого и близко не было ((

Опубліковано: (змінено)
Как может гребля помешать ? В плане что по спорту я помню, что чем больше я времени уделял тренировкам - тем больше результата было . В чем отличие от 5 дневки и 3х ? Я просто в этом полный профан . Просто как я понимаю при 5 дневке я каждый день уделяю отдельной мышце . При 3х дневке мне прийдеться в день делать две мышцы . Усталости или не желания тренироваться я не ощущаю при данной нагрузке .

Кол-во упражнений увеличу . Но у гребцов основная нагрузка идет на ноги . А после первыой тренировки ног я пару дней еле ходил ;) После спины такого и близко не было ((

бодибилдинг - совершенно другой вид спорта, тут намного больше внимания надо уделять питанию и отдыху

Количество упражнений на спину не нужно увеличивать (и так довольно много), 81-ый имел ввиду количество повторений в подходе

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
бодибилдинг - совершенно другой вид спорта, тут намного больше внимания надо уделять питанию и отдыху

То есть результат увеличения массы мышц будет лучше если я буду заниматься 3 раза в неделю ?

Опубліковано:
То есть результат увеличения массы мышц будет лучше если я буду заниматься 3 раза в неделю ?

для среднестатистического натурула да. должна быть пропорция между нагрузкой-отдыхом-питанием.

Опубліковано:

кто его знает...

ну если уменьшать количество занятий, то я бы отдельную тренировку рук убрал

то есть делал бы 1 упражнение на бицепс после спины, и 1 упражнение на трицепс после груди

должно хватить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...