81eg Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Перед треней за пол часа табу хороших мулитипульти витаминно-минерального комплекса Пойло на тренеровку -\на литр\ -Глюкоза 50грамм, вит С 1грамм, ВСАА 5-10 грамм, элеутерококк или женьшень чайная ложка, кофеин 200мг... и т.д. Чудо-результатов не жди, Качковская тренировка час полтора и аэробная по плаванью разные вещи.
sal Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 еще литр захочешь выпить круто ) высылай банку на пробу! Перед треней за пол часа табу хороших мулитипульти витаминно-минерального комплекса Пойло на тренеровку -\на литр\ -Глюкоза 50грамм, вит С 1грамм, ВСАА 5-10 грамм, элеутерококк или женьшень чайная ложка, кофеин 200мг... и т.д. Качковская тренировка час полтора и аэробная по плаванью разные вещи. ой, я пару раз поколдовал с этими приготовлениями и понял, что даже упрощенный вариант без всаа и женьшеня меня харит ежедневно бодяжить ) мне просто интересно сравнить ощущения при обычном питье и таком. тем более, что более чем бюджетный вариант получается. зы. далеко не все плавание аэробное. даже когда просто спокойно плывешь длинную дистанцию со скоростью 4 км/час, частично включаются и другие механизмы энергоснабжения. а более короткие отрезки в более быстром темпе - тем более. у меня бОльшая часть трени происходит на пульсе 160-180 уд/мин, а в отдельных заданиях и за 200 переваливает. ну и плюс ласты или лопатки на руки снижают пульс, но значительно увеличивают нагрузку на мышцы, приближая ее по интенсивности к высокоповторной работе в зале.
Евгений Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а можно заказать как то?)))хотя не((там углеводы.а я счас на безуглеводке Изменено 29 июня, 2012 пользователем Евгений
AT0N Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Подойдут ли в качестве изотоника домашние компот и квас? По составу вроде угли с витаминами и минералами, только во рту после употребления слипается, а на тренировке и так во рту пересыхает...
Cell Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ну вообще вкус ок? литр такого пойла выпить - не проблема, на рыгу не потянет? ) Мне вкус понравился. Но как говорят: "На вкус и цвет...", так что нужно пробовать. Качковская тренировка час полтора и аэробная по плаванью разные вещи. Ты прав конечно. Я со своей колокольни пишу...
sal Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Ты прав конечно. Я со своей колокольни пишу... да один хер на самом деле. я потею одинаково сильно при любой жесткой нагрузке, хоть зал, хоть бассейн, хоть футбол - пить хочется дико всегда )
Beginer Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ониха продает такую штуку кто-то из форумчан вроде пробовал Я пил. На вкус напоминает грейпфрут. Хотелось бы покислее чуточку. Вкус прикольный (на банке написан - original). Разницы с обычной водой сильно не заметил, но есть плюс - нет тошноты от больших нагрузок, которая обычно начинается после где-то минут 40 трени. Еще пил Multipower Fit Active 400 г c Q10 - тоже понравился. примерно такое же действие, что и олимповский, но он поэкономичнее выходит. Единственный минус цена - дороговат. брал по акции.
megamuscle Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 В таких изотонических напитках просто сахар и микродозы минералов, витаминов и т.д. наверное чисто для заполнения этикетки умными терминами. Во время тренировки полезней попить интраворкауты. Если с углеводами, то например Gaspari SizeOn Max Performance, MuscleTech Intravol, BSN Volumaize. В принципе близок по составу MusclePharm Re-Con, хотя это постворкаут. Без углей - VPX NO Synthesize, Gaspari SizeOn Precontest, VPX Powershock Amino, Scivation Xtend.
AT0N Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подойдут ли в качестве изотоника домашние компот и квас? По составу вроде угли с витаминами и минералами, только во рту после употребления слипается, а на тренировке и так во рту пересыхает... Сегодня у поцыка в спортзале бутылку компота видел. :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти