Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед треней за пол часа табу хороших мулитипульти витаминно-минерального комплекса

Пойло на тренеровку -\на литр\ -Глюкоза 50грамм, вит С 1грамм, ВСАА 5-10 грамм, элеутерококк или женьшень чайная ложка, кофеин 200мг... и т.д.

Чудо-результатов не жди,

Качковская тренировка час полтора и аэробная по плаванью разные вещи.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

16

• 81eg

8

• Ark

5

• Bund

5

Топ авторов темы

• sal

sal 16 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Ark

Ark 5 публикаций

• Bund

Bund 5 публикаций

Опубликовано
еще литр захочешь выпить

круто ) высылай банку на пробу!

Перед треней за пол часа табу хороших мулитипульти витаминно-минерального комплекса

Пойло на тренеровку -\на литр\ -Глюкоза 50грамм, вит С 1грамм, ВСАА 5-10 грамм, элеутерококк или женьшень чайная ложка, кофеин 200мг... и т.д.

ой, я пару раз поколдовал с этими приготовлениями и понял, что даже упрощенный вариант без всаа и женьшеня меня харит ежедневно бодяжить ) мне просто интересно сравнить ощущения при обычном питье и таком. тем более, что более чем бюджетный вариант получается.

зы. далеко не все плавание аэробное. даже когда просто спокойно плывешь длинную дистанцию со скоростью 4 км/час, частично включаются и другие механизмы энергоснабжения. а более короткие отрезки в более быстром темпе - тем более. у меня бОльшая часть трени происходит на пульсе 160-180 уд/мин, а в отдельных заданиях и за 200 переваливает. ну и плюс ласты или лопатки на руки снижают пульс, но значительно увеличивают нагрузку на мышцы, приближая ее по интенсивности к высокоповторной работе в зале.

Опубликовано

Ну то я припипикал немного).

Опубликовано (изменено)

а можно заказать как то?)))хотя не((там углеводы.а я счас на безуглеводке

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Подойдут ли в качестве изотоника домашние компот и квас? По составу вроде угли с витаминами и минералами, только во рту после употребления слипается, а на тренировке и так во рту пересыхает...

Опубликовано
ну вообще вкус ок? литр такого пойла выпить - не проблема, на рыгу не потянет? )

Мне вкус понравился. Но как говорят: "На вкус и цвет...", так что нужно пробовать.

Ты прав конечно. Я со своей колокольни пишу...

Опубликовано
Ты прав конечно. Я со своей колокольни пишу...

да один хер на самом деле. я потею одинаково сильно при любой жесткой нагрузке, хоть зал, хоть бассейн, хоть футбол - пить хочется дико всегда )

Опубликовано
Ониха продает такую штуку

кто-то из форумчан вроде пробовал

OLIMP-ISO%20PLUS%20Powder%20400Рі-228x22

Я пил. На вкус напоминает грейпфрут. Хотелось бы покислее чуточку. Вкус прикольный (на банке написан - original).

Разницы с обычной водой сильно не заметил, но есть плюс - нет тошноты от больших нагрузок, которая обычно начинается после где-то минут 40 трени.

Еще пил Multipower Fit Active 400 г c Q10 - тоже понравился. примерно такое же действие, что и олимповский, но он поэкономичнее выходит. Единственный минус цена - дороговат. брал по акции.

Опубликовано

В таких изотонических напитках просто сахар и микродозы минералов, витаминов и т.д. наверное чисто для заполнения этикетки умными терминами.

Во время тренировки полезней попить интраворкауты. Если с углеводами, то например Gaspari SizeOn Max Performance, MuscleTech Intravol, BSN Volumaize. В принципе близок по составу MusclePharm Re-Con, хотя это постворкаут.

Без углей - VPX NO Synthesize, Gaspari SizeOn Precontest, VPX Powershock Amino, Scivation Xtend.

Опубликовано
Подойдут ли в качестве изотоника домашние компот и квас? По составу вроде угли с витаминами и минералами, только во рту после употребления слипается, а на тренировке и так во рту пересыхает...

Сегодня у поцыка в спортзале бутылку компота видел. :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...