sal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать.
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать. 100г много, порция 50 г
Cardopusher Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=245 этот пробовал?? цитрусовый. 40 порций по 2грн на треню выходит.
peregar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать. Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле))))
Cardopusher Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 во время трени,пить мальту?)))
sal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 100г много, порция 50 г дык тренировка 2 часа ж. Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле)))) я пока чисто на пробу взял, но я учту предложение, спасибо )
peregar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 во время трени,пить мальту?))) Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после. Пысы. Блин телефон тупит букву жмешь, а она не выскакивает, все редактировать влом)) надеюсь и так понятен смысл))
Ark Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 во время трени,пить мальту?))) а из чего по твоему состоят изотонические напитки?
sal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 а из чего по твоему состоят изотонические напитки? по ходу, нанотехнологии, увеличивающие выносливость на 73,5%.
sal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после. а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти