sal Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать.
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать. 100г много, порция 50 г
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=245 этот пробовал?? цитрусовый. 40 порций по 2грн на треню выходит.
peregar Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать. Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле))))
sal Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 100г много, порция 50 г дык тренировка 2 часа ж. Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле)))) я пока чисто на пробу взял, но я учту предложение, спасибо )
peregar Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 во время трени,пить мальту?))) Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после. Пысы. Блин телефон тупит букву жмешь, а она не выскакивает, все редактировать влом)) надеюсь и так понятен смысл))
Ark Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 во время трени,пить мальту?))) а из чего по твоему состоят изотонические напитки?
sal Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 а из чего по твоему состоят изотонические напитки? по ходу, нанотехнологии, увеличивающие выносливость на 73,5%.
sal Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после. а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз