Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

16

• 81eg

8

• Ark

5

• Bund

5

Топ авторов темы

• sal

sal 16 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Ark

Ark 5 публикаций

• Bund

Bund 5 публикаций

Опубликовано
сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать.

100г много, порция 50 г

Опубликовано

Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле))))

Опубликовано

во время трени,пить мальту?)))

Опубликовано
100г много, порция 50 г

дык тренировка 2 часа ж.

Женя у меня мальты ведро кил на пять осталось, на 90% это тот же карбомакс. Хочешь я тебе отдам на шару чуток или даже все. Я и так жир прекрасно набераю без дополнительных угле))))

я пока чисто на пробу взял, но я учту предложение, спасибо )

Опубликовано

Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после.

Пысы. Блин телефон тупит букву жмешь, а она не выскакивает, все редактировать влом)) надеюсь и так понятен смысл))

Опубликовано

а из чего по твоему состоят изотонические напитки?

Опубликовано
а из чего по твоему состоят изотонические напитки?

по ходу, нанотехнологии, увеличивающие выносливость на 73,5%.

Опубликовано
Как вариан развести 100гр на литр. Треть выпить до минут за 30, втрорую треть маленькими глотками каждые 10/15 мин во время трени и остаток после.

а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...