Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то )

вот как раз сироп и добавлять, такой как в барах коктейли делают например

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

16

• 81eg

8

• Ark

5

• Bund

5

Топ авторов темы

• sal

sal 16 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Ark

Ark 5 публикаций

• Bund

Bund 5 публикаций

Опубликовано
а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то )

Мальта практически безвкусна, как обычная вода с легким оттенком сладости. Тебе же кислоты не хватало, вот можешь ложку чайную меда и с пол лимона, будет вкус без потери дейсвия)) а можешь и сироп, сам придумывай что тебе по вкусу лучше.

Опубликовано

ИМхо 100грамм на литр воды, изотоника это много.

Либо меньше изотоника либо больше воды. Не нагружайте желудок во время тренировки. Бензин до тренировки запасен должен быть.

Опубликовано
сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать.

юзай Изо плюс от Олимпа, недорого, и зачетно имхо...

Опубликовано (изменено)

Я пью Isotec lemon ice tea от Scitec Nutrition.

Состав: Maltodextrin, dextrose, fructose, disodium hydrogen phosphate, potassium dihydrogen phosphate, magnesium hydrogen phosphate, citric acid, xanthan gum, aspartame*, natural and artificial flavor (orange, black tea, lemon), color (orange, gold).

Перестала голова кружиться после тяжелых подходов, выпивается лучше, чем вода, и больше, т.е. лучше восполняю потерю жидкости (воды много не могу пить). На вкус - зеленый чай с лимоном и медом (я раньше делала такой чай на тренировку, но не всегда удобно с работы в зал готовить и тащить, а изотоник булькнул в воду полдозы, взболтал и готово).

Изменено пользователем Замша
Опубликовано (изменено)

кто-то юзал Регидрон? я взял на пробу сегодня, завтра забодяжу в напиток. а то после тренировки даже с учетом выпитого дико хочется минералки соленой - думаю, это показатель. а вообще, я щас в поисках крупной спортивной фляги литра на полтора, а то на два часа трени литра жидкости маловато (

пока Карбо идет на ура. на литр воды сегодня бросил 5 столовых ложек порошка, выдавил лимонного сока и залил немного сиропа из вишневого варенья для вкуса/цвета. в очень охлажденном виде вкус - супер вообще. поиграюсь еще с регидроном, и, думаю, вскоре должен получиться идеальный для меня напиток.

кстати, сколько стоит кило мальтодекстрина хорошего у нас на форуме? намного дешевле, чем ванситон тот же?

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
кто-то юзал Регидрон? я взял на пробу сегодня, завтра забодяжу в напиток. а то после тренировки даже с учетом выпитого дико хочется минералки соленой - думаю, это показатель. а вообще, я щас в поисках крупной спортивной фляги литра на полтора, а то на два часа трени литра жидкости маловато (

пока Карбо идет на ура. на литр воды сегодня бросил 5 столовых ложек порошка, выдавил лимонного сока и залил немного сиропа из вишневого варенья для вкуса/цвета. в очень охлажденном виде вкус - супер вообще. поиграюсь еще с регидроном, и, думаю, вскоре должен получиться идеальный для меня напиток.

кстати, сколько стоит кило мальтодекстрина хорошего у нас на форуме? намного дешевле, чем ванситон тот же?

юзал регидрон как раз прошлым или позапрошлым летом, чтоб поменьше потеть, ато текло с меня в зале страшно. Помогало и выносливости добавляло.

по мальте, я брал возле выдубичей со склада мешок 25 кг по 11грн/кг кажется. На форуме не видел по нормальным ценам.

Опубликовано
юзал регидрон как раз прошлым или позапрошлым летом, чтоб поменьше потеть, ато текло с меня в зале страшно. Помогало и выносливости добавляло.

ох, я сегодня такой блевотины наколотил, что еле выпил ) переборщил с углеводами - закинул 5 ложек "карбо", пакет регидрона (в котором еще 10 г сахара) и сиропа подлил. при этом забыл лимонного сока для кислоты. в итоге вышла очень сладкая хрень с соленоватым привкусом - ад тот еще. думаю регидрона полпакета растворять, а не целый.

зы. хотя свое дело оно делало - тренировку довольно ударно провел (больше 2 часов) и еще оставались силы.

Опубликовано
переборщил с углеводами -

Ты пока сам не попробуешь не поверишь?

Я ж тебе писал что перегрузишь желудок...

Опубликовано
Ты пока сам не попробуешь не поверишь?

Я ж тебе писал что перегрузишь желудок...

я не учел сахар в регидроне. вчера нормально шло с 5 ложками ванситона ) видимо, 5 - это предел, после которого уже нехорошо идет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...