Ark Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то ) вот как раз сироп и добавлять, такой как в барах коктейли делают например
peregar Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 а чо туда добавлять для вкуса можно, например? может, у кого-то есть какие рецепты крутых вариантов. пока думаю попробовать сироп какой-то ) Мальта практически безвкусна, как обычная вода с легким оттенком сладости. Тебе же кислоты не хватало, вот можешь ложку чайную меда и с пол лимона, будет вкус без потери дейсвия)) а можешь и сироп, сам придумывай что тебе по вкусу лучше.
81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 ИМхо 100грамм на литр воды, изотоника это много. Либо меньше изотоника либо больше воды. Не нагружайте желудок во время тренировки. Бензин до тренировки запасен должен быть.
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 сегодня попробовал самый простой и бюджетный вариант - Ванситон Карбо. пока ничего однозначно сказать не могу, ибо тренировался сегодня с бодуна - и без того тошнило ) но вроде не блевотная штука - литр воды с граммами 100 (на глаз) порошка всадил сегодня. конечно, немного приторный вкус, хочется более ярко выраженной бодрящей кислоты ) ну и воду надо из холодильника, по ходу. дохаваю пачку - станет ясно, есть ли толк с него. пока не хочется навороченные продукты по диким ценам пробовать. юзай Изо плюс от Олимпа, недорого, и зачетно имхо...
Замша Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Я пью Isotec lemon ice tea от Scitec Nutrition. Состав: Maltodextrin, dextrose, fructose, disodium hydrogen phosphate, potassium dihydrogen phosphate, magnesium hydrogen phosphate, citric acid, xanthan gum, aspartame*, natural and artificial flavor (orange, black tea, lemon), color (orange, gold). Перестала голова кружиться после тяжелых подходов, выпивается лучше, чем вода, и больше, т.е. лучше восполняю потерю жидкости (воды много не могу пить). На вкус - зеленый чай с лимоном и медом (я раньше делала такой чай на тренировку, но не всегда удобно с работы в зал готовить и тащить, а изотоник булькнул в воду полдозы, взболтал и готово). Змінено 21 серпня 2012 користувачем Замша
sal Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Опубліковано: 22 серпня 2012 (змінено) кто-то юзал Регидрон? я взял на пробу сегодня, завтра забодяжу в напиток. а то после тренировки даже с учетом выпитого дико хочется минералки соленой - думаю, это показатель. а вообще, я щас в поисках крупной спортивной фляги литра на полтора, а то на два часа трени литра жидкости маловато ( пока Карбо идет на ура. на литр воды сегодня бросил 5 столовых ложек порошка, выдавил лимонного сока и залил немного сиропа из вишневого варенья для вкуса/цвета. в очень охлажденном виде вкус - супер вообще. поиграюсь еще с регидроном, и, думаю, вскоре должен получиться идеальный для меня напиток. кстати, сколько стоит кило мальтодекстрина хорошего у нас на форуме? намного дешевле, чем ванситон тот же? Змінено 22 серпня 2012 користувачем eugene
Hvaran Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 кто-то юзал Регидрон? я взял на пробу сегодня, завтра забодяжу в напиток. а то после тренировки даже с учетом выпитого дико хочется минералки соленой - думаю, это показатель. а вообще, я щас в поисках крупной спортивной фляги литра на полтора, а то на два часа трени литра жидкости маловато ( пока Карбо идет на ура. на литр воды сегодня бросил 5 столовых ложек порошка, выдавил лимонного сока и залил немного сиропа из вишневого варенья для вкуса/цвета. в очень охлажденном виде вкус - супер вообще. поиграюсь еще с регидроном, и, думаю, вскоре должен получиться идеальный для меня напиток. кстати, сколько стоит кило мальтодекстрина хорошего у нас на форуме? намного дешевле, чем ванситон тот же? юзал регидрон как раз прошлым или позапрошлым летом, чтоб поменьше потеть, ато текло с меня в зале страшно. Помогало и выносливости добавляло. по мальте, я брал возле выдубичей со склада мешок 25 кг по 11грн/кг кажется. На форуме не видел по нормальным ценам.
sal Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Опубліковано: 24 серпня 2012 юзал регидрон как раз прошлым или позапрошлым летом, чтоб поменьше потеть, ато текло с меня в зале страшно. Помогало и выносливости добавляло. ох, я сегодня такой блевотины наколотил, что еле выпил ) переборщил с углеводами - закинул 5 ложек "карбо", пакет регидрона (в котором еще 10 г сахара) и сиропа подлил. при этом забыл лимонного сока для кислоты. в итоге вышла очень сладкая хрень с соленоватым привкусом - ад тот еще. думаю регидрона полпакета растворять, а не целый. зы. хотя свое дело оно делало - тренировку довольно ударно провел (больше 2 часов) и еще оставались силы.
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 переборщил с углеводами - Ты пока сам не попробуешь не поверишь? Я ж тебе писал что перегрузишь желудок...
sal Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Опубліковано: 24 серпня 2012 Ты пока сам не попробуешь не поверишь? Я ж тебе писал что перегрузишь желудок... я не учел сахар в регидроне. вчера нормально шло с 5 ложками ванситона ) видимо, 5 - это предел, после которого уже нехорошо идет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз