Hvaran Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ох, я сегодня такой блевотины наколотил, что еле выпил ) переборщил с углеводами - закинул 5 ложек "карбо", пакет регидрона (в котором еще 10 г сахара) и сиропа подлил. при этом забыл лимонного сока для кислоты. в итоге вышла очень сладкая хрень с соленоватым привкусом - ад тот еще. думаю регидрона полпакета растворять, а не целый. зы. хотя свое дело оно делало - тренировку довольно ударно провел (больше 2 часов) и еще оставались силы. я по полпачки сыпал и пил вовремя тренировки. Смесь ты реально адскую сделал. Регидрон соленый до чертиков)) У меня кстати пару пачек есть, но сейчас у меня выносливость уже на высоком уровне и погоду держу нормально.
sal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 так а причем тут выносливость? ) выносливость - это не сиюминутное качество типа "выпил - и ок", а проявление долговременной адаптации к соответствующего характера нагрузкам. хорошо подобранное питье призвано улучшать работоспособность независимо от уровня выносливости. а насчет солености - хз, я люблю очень соленую минералку. тут больше сочетание соленого и сладкого харит.
Hvaran Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так а причем тут выносливость? ) выносливость - это не сиюминутное качество типа "выпил - и ок", а проявление долговременной адаптации к соответствующего характера нагрузкам. хорошо подобранное питье призвано улучшать работоспособность независимо от уровня выносливости. а насчет солености - хз, я люблю очень соленую минералку. тут больше сочетание соленого и сладкого харит. если когда жарко с тебя слишком много течет, то теряется в любом случае выносливость. А выпил регидрон и больше жидкости остается и дольше и лучше могу работать. И чем это не повышение выносливости за счет лучшей адаптации к условиям. Кстати в жару я ещё тогда аспаркам для мотора пил, так на всякий случай говорю. Да и насчет выпил и ок я бы поспорил, например таурин мне помагоет дольше работать на тренировке, хоть это и временная мера была.
81eg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 питье призвано улучшать работоспособность независимо от уровня выносливости. Красивый, умный еще и начитанный. Это +
sal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Да и насчет выпил и ок я бы поспорил, например таурин мне помагоет дольше работать на тренировке, хоть это и временная мера была. это преодоление субъективного чувства усталости скорее, а не реальное повышение выносливости. все равно что перед умственной работой выпить кофе, взбодриться и говорить, что ты стал умнее от него. Красивый, умный еще и начитанный. Это +
sal Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Я пью Isotec lemon ice tea от Scitec Nutrition. Состав: Maltodextrin, dextrose, fructose, disodium hydrogen phosphate, potassium dihydrogen phosphate, magnesium hydrogen phosphate, citric acid, xanthan gum, aspartame*, natural and artificial flavor (orange, black tea, lemon), color (orange, gold). Перестала голова кружиться после тяжелых подходов, выпивается лучше, чем вода, и больше, т.е. лучше восполняю потерю жидкости (воды много не могу пить). На вкус - зеленый чай с лимоном и медом (я раньше делала такой чай на тренировку, но не всегда удобно с работы в зал готовить и тащить, а изотоник булькнул в воду полдозы, взболтал и готово). попробовал сегодня вот это. действительно хорошо на вкус. чувствуются, как углеводы, так и соленый привкус, но сочетание совсем не блевотное, как регидрон + карбо. по ощущениям позже напишу, пока не понял ничего.
Замша Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Регидрон такое бееее для меня. При отравлениях пила, так блевать тянуло больше чем от самого отравления) Если честно, в изотонике из плюсов нахожу только вкус))) Ну, и голова не кружится в тяжелых подходах, но вдруг это плацебо. Как и гуарана слабовата в качестве предтреника. Надо что-то сильнее юзать уже.
prikolist_n73 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ложка мёда+сок лимона = изотоник )))
81eg Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Если честно, в изотонике из плюсов нахожу------ Ну, и голова не кружится в тяжелых подходах, Ничего себе не "+". Изотоник это углеводы и витамины с минералами, то что у сайтека и олимпа - так себе. Прухи с него не будет- он предназначен для использования при интенсивных тренировках на которых пот льется ручьем. На качковских-силовых тренировках до 1го часа - он не так и нужен. Но пить его лучше чем не пить). А вот для тех кто занимается по объемно с маленькими перекурами между подходами - очень дажне нужен. Замша если бы ты нормально ела в день тренировки углеводы - голова бы не так кружилась.
Bund Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А вот для тех кто занимается по объемно с маленькими перекурами между подходами - очень дажне нужен. Знаєш, я якось думав про ці ізотоніки. Інтенсивність тренінгу достатньо висока, а відпочинок між підходами дуже малий. У мене стоїть шейкер, в якому ВСАА, вода і мед. Не встигаю навіть брати шейкер і пити між підходами. Там би віддихатися як слід. А от після тренування воно іде так як треба. На тренуванні вода ллється з мене (і це при тому, що не дуже сильно пітнію), а от після випитої води взагалі виглядаю так, наче з душа вийшов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти