Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет ))

Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eleven

17

• Terminator

6

• SHOTA

5

• Schranz

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет ))

Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком

А дэка какая Греция Norma? Или другие? И метан Аркхин?

Опубликовано

включишь нет - отпишись что там и как ;)

Опубликовано
включишь нет - отпишись что там и как ;)

Пока по весу полный стоп. Под конец курса вроде должно погребсти. Дэка греческая, а метан русский (хотя производит его Китай для России) - Метандиенон

Опубликовано

ну в общем курс вроде закончился..календарно - ....теперь удержать надо заразу. ;)

- эффект хороший побочек практически нету, печень и почки не беспокоят, по половой системе тоже не ударило...как есть так и осталось, может чуть-чуть яйца меьше стали и все. Так что боятся нечего :lol: массу хорошо дало.

РЕКОМЕНДОВАНО к употреблению в разумных дозах......ну и не не по долгу а то дека по яйцам хорошо бьет если долго......

Опубликовано

В теме "Метан" описан препарат, что б с яйцами впоряде все было, да я так глянул... вроде нормально )) А че календарно закончилось?? Еще 4 укола и метана потом два дня ) Вес 91, начинает снова переть...Эх...в иделе курс восстановления (такой что б не только задержать но и набрать) обойдется в 400 у.е. (((

Опубликовано
В теме "Метан" описан препарат, что б с яйцами впоряде все было, да я так глянул... вроде нормально )) А че календарно закончилось?? Еще 4 укола и метана потом два дня ) Вес 91, начинает снова переть...Эх...в иделе курс восстановления (такой что б не только задержать но и набрать) обойдется в 400 у.е. (((

как закончишь - распишешь по дням - ок?

я закончил календарно: ) всмысле вышли все 6 недель. вес былы 85 - щас 84, немноо упало но и на курсе оно колебалось....

Опубликовано

Тю, конечно распишу все полностью ))

Опубликовано

говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть...

Опубликовано
говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть...

не-не зря ты...хорошая комбинация. если будешь делать - рекомендовано - не дорого и действенно ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...