gStone Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет )) Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком
muravey Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет )) Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком А дэка какая Греция Norma? Или другие? И метан Аркхин?
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет )) Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком включишь нет - отпишись что там и как ;)
gStone Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 включишь нет - отпишись что там и как ;) Пока по весу полный стоп. Под конец курса вроде должно погребсти. Дэка греческая, а метан русский (хотя производит его Китай для России) - Метандиенон
Terminator Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 ну в общем курс вроде закончился..календарно - ....теперь удержать надо заразу. ;) - эффект хороший побочек практически нету, печень и почки не беспокоят, по половой системе тоже не ударило...как есть так и осталось, может чуть-чуть яйца меьше стали и все. Так что боятся нечего :lol: массу хорошо дало. РЕКОМЕНДОВАНО к употреблению в разумных дозах......ну и не не по долгу а то дека по яйцам хорошо бьет если долго......
gStone Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 В теме "Метан" описан препарат, что б с яйцами впоряде все было, да я так глянул... вроде нормально )) А че календарно закончилось?? Еще 4 укола и метана потом два дня ) Вес 91, начинает снова переть...Эх...в иделе курс восстановления (такой что б не только задержать но и набрать) обойдется в 400 у.е. (((
Terminator Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 В теме "Метан" описан препарат, что б с яйцами впоряде все было, да я так глянул... вроде нормально )) А че календарно закончилось?? Еще 4 укола и метана потом два дня ) Вес 91, начинает снова переть...Эх...в иделе курс восстановления (такой что б не только задержать но и набрать) обойдется в 400 у.е. ((( как закончишь - распишешь по дням - ок? я закончил календарно: ) всмысле вышли все 6 недель. вес былы 85 - щас 84, немноо упало но и на курсе оно колебалось....
gStone Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Тю, конечно распишу все полностью ))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что, начал 13 принимать метан, 17 первый укол деки был - 18 взвесился. На весах 90, в объемах по 1см+, а на начало курса был 85.... жесть :) дальше так пойдет - опупею )) правда в таком варианте жира много выйдет )) Побочки после деки не чувствуются)) да и не должно их быть, если правилно принимать. Я кидал инфу по ретаболилу в разделе "метан" - сами видите, перп безобидный если все с толком говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть...
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть... не-не зря ты...хорошая комбинация. если будешь делать - рекомендовано - не дорого и действенно ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти