ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 не-не зря ты...хорошая комбинация. если будешь делать - рекомендовано - не дорого и действенно ;) ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_<
muravey Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_< Ты Гоша с собой не сравнивай ты еще и не набирал а скинул ты знаеш почиму сам потомучто прекратил заниматься серьезно. Макс щас и без фармы уже здоровый стал. Уже 95 2Х2 лехко делает про присед я молчу он уже многих перегнал становую 110 работает на 5 раз может и больше но я не разрешаю.
Terminator Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 Антон дело говорит, Гош, на курсе надо пахать чтоб росло - потом можно сбросить обороты...просто меньше надо себя с кем-то сравнивать - иначе совсем останешся без ентузиазма.
Nirge Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть... Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 ......................................................... B)
muravey Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да. Да че там откат у меня в этом году ни отката не побочек токо плюсы во весах.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть... а что щас скажешь?)
Eleven Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир?
Евгений Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир? мясо и вода.т.е. 50 на 50.вода-мясо.жир набирается тогда,когда ешь жирное-будешь держать диету-будет мясо больше
SHOTA Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир? жир от стероидов не набирается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз