ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 не-не зря ты...хорошая комбинация. если будешь делать - рекомендовано - не дорого и действенно ;) ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_<
muravey Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_< Ты Гоша с собой не сравнивай ты еще и не набирал а скинул ты знаеш почиму сам потомучто прекратил заниматься серьезно. Макс щас и без фармы уже здоровый стал. Уже 95 2Х2 лехко делает про присед я молчу он уже многих перегнал становую 110 работает на 5 раз может и больше но я не разрешаю.
Terminator Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Антон дело говорит, Гош, на курсе надо пахать чтоб росло - потом можно сбросить обороты...просто меньше надо себя с кем-то сравнивать - иначе совсем останешся без ентузиазма.
Nirge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть... Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ......................................................... B)
muravey Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да. Да че там откат у меня в этом году ни отката не побочек токо плюсы во весах.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть... а что щас скажешь?)
Eleven Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир?
Евгений Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир? мясо и вода.т.е. 50 на 50.вода-мясо.жир набирается тогда,когда ешь жирное-будешь держать диету-будет мясо больше
SHOTA Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё. когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться. хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир? жир от стероидов не набирается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти