Перейти до публікації

Деканоат + Метан

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не-не зря ты...хорошая комбинация. если будешь делать - рекомендовано - не дорого и действенно ;)

ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_<

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Eleven

17

• Terminator

6

• SHOTA

5

• Schranz

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага))))))))-пробывал я ето дельце-набрал-3-ушло-6ть :angry: -стал меньше чем был до курса <_<

Ты Гоша с собой не сравнивай ты еще и не набирал а скинул ты знаеш почиму сам потомучто прекратил заниматься серьезно.

Макс щас и без фармы уже здоровый стал. Уже 95 2Х2 лехко делает про присед я молчу он уже многих перегнал становую 110 работает на 5 раз может и больше но я не разрешаю.

Опубліковано:

Антон дело говорит, Гош, на курсе надо пахать чтоб росло - потом можно сбросить обороты...просто меньше надо себя с кем-то сравнивать - иначе совсем останешся без ентузиазма.

Опубліковано:
говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть...

Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да.

Опубліковано:

.........................................................

B)

Опубліковано:
Это дека с метаном говно? А что же тогда не говно? Ну, я имею в виду из того, что реально достать можно? Эта комбинация лидер по количеству атлетов, которые на ней сидят и всех прет. Другое дело, что частенько откат после курса серьезный, это да.

Да че там откат у меня в этом году ни отката не побочек токо плюсы во весах.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
говно говном ето все-что ешь его что нет :rolleyes: так веть...

а что щас скажешь?)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё.

когда курс закончится - буду аминокислотками поддерживаться.

хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир?

Опубліковано:
сейчас, когда я опять начинаю ходить в зал, буду проходить курс метан+дека. ну и протеин ещё.

хотел вот спросить: при этом курсе будет набираться больше сухой вес (мясо) или жир?

мясо и вода.т.е. 50 на 50.вода-мясо.жир набирается тогда,когда ешь жирное-будешь держать диету-будет мясо больше

Опубліковано:

жир от стероидов не набирается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...