Перейти до публікації

Деканоат + Метан

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно)

200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой.

дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам):

1 нед - 1,5 куб

2 - 2

3 - 2

4 - 2

5 - 1,5

6 - 1 куб.

как считаете, правильно мне тренер написал аль не?

(рост 182, вес 90)

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Eleven

17

• Terminator

6

• SHOTA

5

• Schranz

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно)

200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой.

дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам):

1 нед - 1,5 куб

2 - 2

3 - 2

4 - 2

5 - 1,5

6 - 1 куб.

как считаете, правильно мне тренер написал аль не?

(рост 182, вес 90)

я бы ровным фонов в неделю по 2 куба посоветовал бы

Опубліковано:

чем востанавливаться будеш?

Опубліковано:
чем востанавливаться будеш?

тренер мне написал названия, однако я их не запомнил.

сегодня вечером гляну дома и отпишусь.

Опубліковано:

итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно.

в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал.

но сегодня уже попускает.

в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче.

что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо.

вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга)))

что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) )

Опубліковано:
итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно.

в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал.

но сегодня уже попускает.

в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче.

что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо.

вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга)))

что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) )

Моча не от этого темнеет.Ты попробуй один раз 2.5 куба ширнуть, потом по убывающей.

Опубліковано: (змінено)

так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть.

а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О

когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло.

насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg)

update: нашёл в инете:

Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон,

неробол, ретаболил и др.)......

блиа.... неужели прекращать курс? :(

просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично.

проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю.

что скажут знающие?

Змінено користувачем Eleven
Опубліковано: (змінено)
так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть.

а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О

когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло.

насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg)

update: нашёл в инете:

Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон,

неробол, ретаболил и др.)......

блиа.... неужели прекращать курс? :(

просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично.

проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю.

что скажут знающие?

что почка ноет я не думаю что от стероидов. а моча у меня тоже темнеет иногда. это нестрашно. коли себе дальше и не переживай. все будет нормально. если я тренболон колол 4 куда зараз, то дека это детский лепет. так-чо все впорядке

Змінено користувачем ШОТА
Опубліковано:

странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее.

кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал.

Опубліковано:
странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее.

кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал.

не могу сказать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...