Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно)

200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой.

дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам):

1 нед - 1,5 куб

2 - 2

3 - 2

4 - 2

5 - 1,5

6 - 1 куб.

как считаете, правильно мне тренер написал аль не?

(рост 182, вес 90)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eleven

17

• Terminator

6

• SHOTA

5

• Schranz

5

Топ авторов темы

Опубликовано
начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно)

200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой.

дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам):

1 нед - 1,5 куб

2 - 2

3 - 2

4 - 2

5 - 1,5

6 - 1 куб.

как считаете, правильно мне тренер написал аль не?

(рост 182, вес 90)

я бы ровным фонов в неделю по 2 куба посоветовал бы

Опубликовано

чем востанавливаться будеш?

Опубликовано
чем востанавливаться будеш?

тренер мне написал названия, однако я их не запомнил.

сегодня вечером гляну дома и отпишусь.

Опубликовано

итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно.

в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал.

но сегодня уже попускает.

в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче.

что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо.

вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга)))

что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) )

Опубликовано
итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно.

в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал.

но сегодня уже попускает.

в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче.

что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо.

вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга)))

что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) )

Моча не от этого темнеет.Ты попробуй один раз 2.5 куба ширнуть, потом по убывающей.

Опубликовано (изменено)

так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть.

а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О

когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло.

насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg)

update: нашёл в инете:

Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон,

неробол, ретаболил и др.)......

блиа.... неужели прекращать курс? :(

просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично.

проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю.

что скажут знающие?

Изменено пользователем Eleven
Опубликовано (изменено)
так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть.

а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О

когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло.

насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg)

update: нашёл в инете:

Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон,

неробол, ретаболил и др.)......

блиа.... неужели прекращать курс? :(

просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично.

проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю.

что скажут знающие?

что почка ноет я не думаю что от стероидов. а моча у меня тоже темнеет иногда. это нестрашно. коли себе дальше и не переживай. все будет нормально. если я тренболон колол 4 куда зараз, то дека это детский лепет. так-чо все впорядке

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано

странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее.

кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал.

Опубликовано
странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее.

кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал.

не могу сказать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...