Eleven Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно) 200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой. дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам): 1 нед - 1,5 куб 2 - 2 3 - 2 4 - 2 5 - 1,5 6 - 1 куб. как считаете, правильно мне тренер написал аль не? (рост 182, вес 90)
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 начал сегодня курс метан+дека (ну и протеин пью естественно) 200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой. дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам): 1 нед - 1,5 куб 2 - 2 3 - 2 4 - 2 5 - 1,5 6 - 1 куб. как считаете, правильно мне тренер написал аль не? (рост 182, вес 90) я бы ровным фонов в неделю по 2 куба посоветовал бы
Eleven Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 чем востанавливаться будеш? тренер мне написал названия, однако я их не запомнил. сегодня вечером гляну дома и отпишусь.
Eleven Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно. в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал. но сегодня уже попускает. в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче. что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо. вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга))) что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) )
Илья Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 итак, я с понедельника возобновил тренировки после несколькомесячного перерыва, сразу начал курс метан+дека. ну и протеин естественно. в понедельник делал грудь и спину, в среду боль (крепатура) была очень ощутима)))) надо было в понедельник в горячую ванную после тренировки лечь, а я чёто этого не сделал. но сегодня уже попускает. в среду (вчера) делал ноги. но уже после тренировки принял горячую ванную, поэтому сегодня крепатурка лёгкая, хотя завтра думаю будет пожёстче. что касается самих тренировок: радует, что осталась мышечная память хорошая. мышца заливается при накачке хорошо. вчера после 4х подходов приседаний со штангой у меня ноги тёрлись друг об друга))) что касается побочек: моча (извините) стала тёмного цвета. вот. (кстати, у когото было такое? :) ) Моча не от этого темнеет.Ты попробуй один раз 2.5 куба ширнуть, потом по убывающей.
Eleven Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 (змінено) так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть. а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло. насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg) update: нашёл в инете: Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон, неробол, ретаболил и др.)...... блиа.... неужели прекращать курс? :( просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично. проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю. что скажут знающие? Змінено 20 березня 2009 користувачем Eleven
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 (змінено) так у меня расписана дека. я в понедельник 2 куба буду колоть. а от чего же моча потемнела и почка слева немного "ноет"? о.О когда в прошлом году проходил курс метана - такого небыло. насколько я знаю, то почки могут болеть и темнеть моча изза проблем с печенью. может этот метан мне не очень подходит (в прошлом году принимал другого производителя)? я пью Metandienonum (Naposim 5mg) update: нашёл в инете: Развитие желтухи может быть связано с употреблением ............. анаболических стероидов (метилтестостерон, метандростенолон, неробол, ретаболил и др.)...... блиа.... неужели прекращать курс? :( просто за это время, что я не занимался, я довольно часто употреблял алкоголь - печень наверное подсадил прилично. проконсультируюсь с тренером, возможно сейчас не буду проходить курс фармы, пока печень не восстановлю. что скажут знающие? что почка ноет я не думаю что от стероидов. а моча у меня тоже темнеет иногда. это нестрашно. коли себе дальше и не переживай. все будет нормально. если я тренболон колол 4 куда зараз, то дека это детский лепет. так-чо все впорядке Змінено 20 березня 2009 користувачем ШОТА
Eleven Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее. кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал.
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 странно, но сегодня в обед моча уже стала значительно светлее. кстати, а это может из-за протеина? я пью украинский СпортМедикал. не могу сказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз