Eleven Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 тренер сказал что это относительно нормальное явление от метана+деки. пока продолжаем курс. кстати, уже +1,8 кг
Schranz Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 у меня от квадевита моча стает как ржавая вода из-под крана...
Eleven Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Итак, прошло 16 дней как я возобновил тренировки после 10и месячного перерыва и как я писал - сразу сел на курс метан+дека. За 10 дней: +4 кг веса. однако за последние 6 дней вес не изменился о.О хотя режим не менял, а рост прекратился (почему?? и возобновится ли рост?) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Eleven
aliksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Итак, прошло 16 дней как я возобновил тренировки после 10и месячного перерыва и как я писал - сразу сел на курс метан+дека. За 10 дней: +4 кг веса. однако за последние 6 дней вес не изменился о.О хотя режим не менял, а рост прекратился (почему?? и возобновится ли рост?) возбновится, если будешь курсить достаточно долго.
Eleven Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ну у меня сейчас пошла третья неделя курса, а курс расписан на 6 недель всего
aliksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ну у меня сейчас пошла третья неделя курса, а курс расписан на 6 недель всего считается, что деку нет смысла ставить меньше 8-и недель из-за длинности препарата. загрузку в начале делал?
Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 считается, что деку нет смысла ставить меньше 8-и недель из-за длинности препарата. загрузку в начале делал? Я лично делал курс 2 месяца, и после курса перло около 2 месяцев!
Eleven Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 считается, что деку нет смысла ставить меньше 8-и недель из-за длинности препарата. загрузку в начале делал? 200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой. пик - 25мг. дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам): 1 нед - 1,5 куб 2 - 2 3 - 2 4 - 2 5 - 1,5 6 - 1 куб. в этот понедельник я делал третью иньекцию (2 куба, 400мг)
Eleven Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 как оказалось, нельзя верить домашним весам))) за 17 дней от начала курса и хождения в зал -- +5 кг ))
Schranz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а сколько домашние показывали?)) я взвешываюсь в один день на двух весах) сначало на медицинских, потом на домашних) ну и потом ясно сколько кг поднабралось)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти