Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
200 таблеток метана расписаны на 8 недель, пирамидкой. пик - 25мг.

дека расписана на 6 недель (иньекция по понедельникам):

1 нед - 1,5 куб

2 - 2

3 - 2

4 - 2

5 - 1,5

6 - 1 куб.

в этот понедельник я делал третью иньекцию (2 куба, 400мг)

И метан, в принципе, тоже нет смысла растягивать больше чем на 5 недель... И брось ты эти пирамидки - фони по 20-25 мг в день. Я надеюсь, ты хоть под язык не кладешь таблетку, чтобы она, якобы, "не разрушалась в печени"

Изменено пользователем Станислав
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eleven

17

• Terminator

6

• SHOTA

5

• Schranz

5

Топ авторов темы

Опубликовано

я уже столько споров наслышан о "под язык" и "сразу глотать".

кто-то может чётко и ясно обьяснить , как надо правильно и почему??

Опубликовано

Eleven

по поводу почка болит .. у меня на неделе 3-ей моего курса(дека 6 недель: 200-400-400-400-400-200 + метан 20мг ежедневно ) тоже начала аццки почка болеть, один раз ваще в больницу пришлось ехать потому что болела ппц... сделали узи, анализы всю фигню в общем.... короче по итогу врачи разводили руками - никто ниче сказать не мог, а болело аццки... я уж думал прекращать курс пока в норму не прийду, но всё прояснилось и оказалось намного проще, чем я думал - я когда силу стал чувствовать на курсе, забыл чувство меры в нагрузках, а как следствие - защемил нерв на позвоночнике(надо было спину лучше подготовить к таким нагрузкам) и от нерва боль "отдавала" в область почки... в общем не знаю правильно я сделал или нет, но я дома стал спать на ровной доске - боль через 2-3 дня больше не беспокоила.

P.S. по поводу курса - 7кг набрал(не могу сказать что это все мясо, жирка маленько тоже нагнал - но тут я сам виноват что диету не соблюдал, аппетит был очень мощщный и жрать хотелось целыми днями :) ), за неделю до конца курса начал трибулус хавать по 3грама в день и жрал месяц гдето его - в весе ничего не потерял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может кому интересно, поэтому продолжаю писать и своём курсе.

Прошёл ровно месяц с начала курса.

Вес тела вырос с 89 до 97 кг )))))))))

Рост - 182 см.

Впереди ещё полторы недели максимального приёма метана (25мг/день) и один укол деки.

Вот и думаю, дотяну до 100 кг или нет - ибо я на первом-втором курсе института был худощавеньким и вместо того, чтобы ходил в зал - ел сметану с пивом))))))

кстати, а сколько % откат по весу после курса будет?

Опубликовано

сильно заметные изменения с виду?) хотелось-бы что-ли фото увидеть до курса и сейчас =)

Опубликовано

с виду заметно конечно же)

только я опять профтыкал сделать фотки до начала курса))))

Опубликовано

так сфоткайся и выкладуй те что сейчас =)

Опубликовано
попрощу товарища чтоб сфотал - выложу)

ЖДЕМ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
попрощу товарища чтоб сфотал - выложу)

10 дней прошло а фоток нету... аффтара так расперло что на фотки не влазит?) :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...