xx07xx Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 давно. ваня в большей част всегда отдельно стоял от других атлант, фортоген екстракал ага.стоял ..да еще ты не так давно кричал что ваня г**но :sarcastic:
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 ага.стоял ..да еще ты не так давно кричал что ваня г**но :sarcastic: такого не было. я писал про не переносимость вани лично для меня. и свой прокол я уже понял. мне кроме сывороточного прота все противопоказано;) не перекручивай.
Ogyusten Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 А меня просветите где изолят 92% по 137,5/кило?
xx07xx Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 А меня просветите где ? тыць https://www.youtube.com/watch?v=JfPyjYkAUgU https://www.youtube.com/watch?v=sHhsggF-Z10
81eg Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Друзья лактозники есть? Угости их для проверки.
Ark Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 сухое молоко тоже сворачивается, чуток по другому, но все же
Ogyusten Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену.
Spartak_31C Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 надо было попробовать разломать комки,возможно там в середине просто остался не растворенный порошок,типа как с мукой. Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену. без надписи фортоген не попрет)
xx07xx Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену. дык замути - давно обещаешь..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз