xx07xx Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 давно. ваня в большей част всегда отдельно стоял от других атлант, фортоген екстракал ага.стоял ..да еще ты не так давно кричал что ваня г**но :sarcastic:
Skodnik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ага.стоял ..да еще ты не так давно кричал что ваня г**но :sarcastic: такого не было. я писал про не переносимость вани лично для меня. и свой прокол я уже понял. мне кроме сывороточного прота все противопоказано;) не перекручивай.
Ogyusten Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А меня просветите где изолят 92% по 137,5/кило?
xx07xx Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А меня просветите где ? тыць https://www.youtube.com/watch?v=JfPyjYkAUgU https://www.youtube.com/watch?v=sHhsggF-Z10
81eg Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья лактозники есть? Угости их для проверки.
Ark Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 сухое молоко тоже сворачивается, чуток по другому, но все же
Ogyusten Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену.
Spartak_31C Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 надо было попробовать разломать комки,возможно там в середине просто остался не растворенный порошок,типа как с мукой. Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену. без надписи фортоген не попрет)
xx07xx Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мда... У меня нет слов. Руки прям и чешутся замутить такой же изолят :) Получается нужно только упаковку организовать и толпы темного народу потянуцца к изоляту за такую цену. дык замути - давно обещаешь..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти